-
Закончила сегодня новую вышивку, хвастаться пришла =). Муж попросил меня вышить в спальню что-нибудь "этакое". Сразу на ум пришла серия Персидские мотивы.
-
Я думала, что подарю эту вышивку подруге на годовщину свадьбы, но я так сроднилась с этой О любви … Ромео и Джульетта, Отелло и Дездемона, Виола и герцог Орсино, Антоний и Клеопатра… Из всех Персидских мотивов именно эта картинка мне нравится больше всего.
-
Конференция "Марья-искусница: вышивка ". Девочки, помогите найти зол.миражи и персидские мотивы !!! Пож-та! очень прошу, загорелась и очень хочу вышить !
-
Если хотете поместить именно вышивку, то тоже выбирайте соответствующий сюжет, где изображена любовь. Могу посоветовать свои Персидские мотивы. Мы вроде с подружками ошибки признали свои, выводы сделали, а семьи нет как нет.
-
08.07.2017, суббота. Всероссийский день семьи, любви и верности. Главная > Конференции > Марья-искусница: вышивка. Спасиб, мотив не маленький, но я специально так сделала )) остальные 8 цветочков идут по кругу и они того размера, как договаривались, 40 на 40...
-
Конференция "Марья-искусница: вышивка ". Раздел: Ищу схему. Девочки, поделитесь схемкой, персидских мотивов. 10.04.2007 07:39:33, Наде4к@(в системе nadezda_84 ). 1 комментарий.
-
Ищу схему. Марья-искусница: вышивка. Вышивка крестом, бисером, лентами, картин; схемы, канва, журнал, нитки, мулине, багет, рамка. хочу для спальни вышить картины из серии " Персидские мотивы " Светланы Прокопец.
-
Конференция "Марья-искусница: вышивка ". Раздел: Ищу схему. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть картины из серии " Персидские мотивы " Светланы Прокопец. А то у нас в магазине их пока нет?
-
Раздел: -- посиделки ( вышивка персидские мотивы сделано с любовью ). а я только что вышила в подарок на серебряную свадьбу "нежность", правда по их просьбе. Розы - как заставить пустить корни?
|