Раздел:
Ищу схему
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу Париж и Лондон
Помогите найти вот такую красоту.
Спасибо Юле Жужа159 Венецию и еще один Париж я нашла, а вот эти ну никак.
Может у кого есть скан: они говорят были в "Вышитых картинах" за 2006,2007 г.
03.07.2007 08:10:39, Танюшка-плюшка
9 комментариев
Тянюша. Это Юля. Хочу сделать тебе небол →
Тянюша. Это Юля. Хочу сделать тебе небольшую пометочку. Одного размера только три картины из четырех: Венеция. Лондон и Париж с оранжевым небом. А Париж с кафешкой поменьше размером и вышивается не на 100%.
03.07.2007 14:14:39, Жужа159
Танечкаааааа, а где можно посмотреть Вен →
Танечкаааааа, а где можно посмотреть Венецию и Париж, которую вы уже нашли? Париж с Лондоном - такая красотааа, тоже очень захотелось все бросить и вышить.
03.07.2007 10:08:20, Кысик
Выложила их в свой альбом, ссылка та же.
03.07.2007 11:41:59, Танюшка-плюшка
Спасибо большое, посмотрела... стало еще хуже, еще больше хочу, а схемки есть?
03.07.2007 14:23:51, Кысик
Танюшка-плюшка, посмотрите на форуме Руч →
Танюшка-плюшка, посмотрите на форуме Ручная Работа.Лондон видела вроде бы там, может и Париж был :)
03.07.2007 09:53:18, tatyanka_k
Спасибо большое, уже почти нашла Лондон, ищу Париж
03.07.2007 11:36:00, Танюшка-плюшка
Лондон могу отсканить, если он не обнару →
Лондон могу отсканить, если он не обнаружится уже отсканенный, а Парижу нет :(
03.07.2007 09:42:19, LEshik
Лондон видела в последнем номере Вышитых →
Лондон видела в последнем номере Вышитых картин, но у меня, к сожалению, нет сканера...
Могу поделиться журналом :)
03.07.2007 09:40:38, Tatkis
Ой, думаю далеко пересылать придется
03.07.2007 11:02:52, Танюшка-плюшка
|
-
Они ездили "галопом по Европам", типа один день Вена, второй - Лондон, третий - Амстердам, четвертый - Париж. Если не сделает - спокойно заварите чай, пусть пьет вместе с Вами. Оцените реально, он действительно ТАК устает?
-
Сейчас же будущей маме пришлось сменить купальник, а отдых на море - на Париж. Тотьмянина опубликовала в своем микроблоге фото с дочерью Лизой на фоне Эйфелевой башни. Париж - столица Лондона
-
Больше всего поразило убранство и роскошные витражи, а также обилие внутри сувенирных киосков, вплоть до автоматических: опускаешь в такой автомат монетку в два евро и получаешь медальку с изображением собора. Нам делали отдельные визы для Парижа и Лондона.
-
Курточка, кстати, оказалась счастливой - побывала в Париже вместе с хозяйкой (которая мечтала давно,а была впервые))) Конечно... Пусть ребенок фотографирует, потом обсуждайте фото. Добро пожаловать!
-
Тотьмянина опубликовала в своем микроблоге фото с дочерью Лизой на фоне Эйфелевой башни. На днях коллега вернулась из самостоятельного путешествия из Лондона - Парижа. Нам делали отдельные визы для Парижа и Лондона.
-
Отдых с детьми в парке аттракционов: вместе весело! Англия. Лондонские музеи для детей: музеи науки, естествознания, истории Лондона - игры и эксперименты. Подробный рассказ с фото.
-
Ландшафтный парк, который открывал в 1860 году лично король, был разбит по образу и подобию пейзажного Гайд-парка в Лондоне. А так: гуляйте... полно объектов для посещений и фото. Вы б нашли где-то в сети описание достопримечательностей Парижа и выбрали б из...
|