Раздел:
Нитки, пряжа
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нитки-помогите разобраться
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
В ключе написано
GLISSEN GLOSS 812 dark brown Rainbow blending thread,
900 multi black Rainbow,
902 black Rainbow,
000 bright white Rainbow,
004 pink flame Rainbow
а в мадейре совсем другие номера.
Что чему соответствует или это не мадейра?
04.06.2004 22:25:23, Nadle
3 комментария
Номера в ключе для США, написаны в колон →
Номера в ключе для США, написаны в колонке Desc в скобках. В итоге получаем
GLISSEN GLOSS 812 dark brown - GR30
900 multi black Rainbow - GR285
902 black Rainbow - GR70
000 bright white Rainbow - GR300
004 pink flame Rainbow - GR370
05.06.2004 01:34:49, Чэнька
Ой! Спасибо большое! ОГРОМНОЕ!!!!
Посылку вчера отправила.
05.06.2004 08:32:03, Nadle
Это Мадейровский металлик
Это Мадейровский металлик
05.06.2004 01:28:04, Чэнька
|
-
В руководстве написано: GLISSEN GLOSS Rainbow Blending Thread 000 bright white 003 iridescent white flame 406 gold При этом две нити этих видов Подскажите, пожалуйста Дорогие марьинцы, посоветуйте чем можно заменить нитки Sampler Threads или хотя бы, где их можно купить ?
-
Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно купить или чем похожим можно заменить нитки 1) Kreinik Fine 8 (Braid) и 2) GlissenGloss Estaz (вроде теперь Можно ли Kreinik Fine 8 (Braid) заменить парой: нить соответствующей по цвету обычная DMC + нить Kreinik Blending Filament...
-
Конференция "Марья-искусница: вышивка". Раздел: Разное (по теме конфы) ( glissen gloss чем заменить). это серебрянная нитка. Вот картинка, извини, больше нет.
-
Завтра отправляю посылку в Москву. Сегодня могу зайти в наш магазин и посмотреть нитки для этой балерины (если будут конечно). Насчет Glissen Gloss Estaz. Девушки, я куплю у москвичек остатки темного и светлого зеленого цвета.
-
В руководстве написано: GLISSEN GLOSS Rainbow Blending Thread 000 bright white 003 iridescent white flame 406 gold При этом две нити этих видов добавляются к одной нити мулине. Помогите пожалуйста!
-
При покупке ниток продавцы ничего мне не смогли посоветовать по поводу ниток Glissen Gloss Estaz ES03 и т.д. (см по ссылке) Осталось купить только их. Подскажите, какие это могут быть номерочки.
-
где купить нитки Мадейра. Подруге не хватило ниток Мадейра. Девочки, вот нашла, может кому сгодится:) А то помнится сосканами ниток мучались многие.... Существует еще и фирма Glissen Gloss, не Мадейра.
-
Девочки и мальчики, есть ли где-нибудь у нас схемки с использованием мадейровских ниток Glissen - Gloss ? у меня есть одна такая схемка/, даже вот только что ниточку эту купила к будущей работе. пишите на мыло 12.04.2006 15:18:49, ***Angel***.
-
светящиеся Glissen Gloss. Напомните, плиз, какие никти у Glissen Gloss святятся в темноте? На сайте не могу найти :( Сенькс.
-
Подскажите сайт производителя ниток Madeira. Раздел: Нужен совет ( madeira glissen gloss gr 24 ). Можно ли где-то купить металлическую Мадейру ? Нужен черный Glissen Gloss 902 (GR70).
|