Раздел:
Разное (по теме конфы)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф...все таки :-) Ко Дню Св. Валентина готова!
я считаю! Спасибо вам! Т.к. все - это ваши подарки!

а тут я собрала все что могла :-)

щепотом: и отправила на конкурс :-)
13.02.2017 22:49:13, Tanita Tararam
5 комментариев
Какая ты "сердечная" девушка! Много →
Какая ты "сердечная" девушка! Много сердец, много блинов - ну правильно, у хорошего человека и должно быть всего много:)
Удачки в конкурсе!)
14.02.2017 19:32:55, Клава
Победы на конкурсе!
Победы на конкурсе!
14.02.2017 10:06:54, simoks
О, ну все, как всегда: мечтаем о →
О, ну все, как всегда: мечтаем о подтянутой по пе и кушаем блины :) Сердечки-симпатяшки, но главное, что я убдила - это скошенный плинтус между дверями. У меня дома такая же история, и прямой плинутс ну никак не смотрится. Теперь знаю, как сделать красиво, спасибо! :)
14.02.2017 05:56:52, Сентябрина
О, я нашла своё сердце))) Отлично →
О, я нашла своё сердце)))
Отлично подготовилась!!!)
14.02.2017 01:10:30, Паучишко
их там два :)) вышитой и деревянное.
16.02.2017 09:34:28, Tanita Tararam
|
-
Конференция "Марья-искусница: вышивка " "Марья-искусница: вышивка ". С днем Святого Валентина. Всех участников конференции поздравляю с праздником влюбленных.
-
Как сделать валентинку ? Валентинка — маленькая открытка, которую принято дарить любимым людям в День святого Валентина. Вот схема валентинки, которую еще можно успеть сделать за 5 минут 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам...
-
Главная > Конференции > Марья-искусница: вышивка. Вот и наступил День Святого Валентина ! Муж спит и неведает, что завтра его ждут сюрпризы. А трогательная валентинка лежит в кармане куртки.
-
Хвастушки к Дню Св. Валентина. Поместила в папке начало свою работу в подарок мужу на Дню Святого Валентина. Ирин,здорово,как раз то что надо на праздник! Еще раз спасибо за такие чудесные сxемы 14.02.2003 11:31:12, Iira.
-
Валентинки своими руками для любимых. Приближается День святого Валентина, и без валентинок обойтись будет не просто! Маленькие, симпатичные открыточки в виде сердца продаются во многих магазинах, но как же приятно получить трогательное любовное послание...
-
Это ведь идеально на день свадьбы!!! Лена, а поклянчить схему не будет большой наглостью? Такая вышивка подойдет в подарок, в день Святого Валентина. они вообщето действительно объемные. особенно маленькие. шутка ли, в 4 нити металликом...
-
Конференция "Марья-искусница: вышивка " "Марья-искусница: вышивка ". Я приглашаю вас в свой фотоальбом.Может эти кошки придутся кому-нибудь по душе. Схемы пока не выкладываю, так как они большого размера.
-
Конференция "Марья-искусница: вышивка ". К дню святого Валентина подойдёт замечательно (извиняюсь если было), сxема -след. картинка.
-
Пора вновь приниматься за рукоделие, на этот раз — ко Дню святого Валентина. Уверены: адресат для романтической открытки- валентинки найдется у каждого из нас. Журналы по вышивке и рукоделию, схемы для вышивания, необходимые программы [ссылка-7] 58.
-
запомнить меня. Зарегистрироваться. День Святого Валентина не за горами! получать ответы на E-mail. показывать ссылки на изображения в виде картинок. Какое красивое сердечко, и правда нужно >.
|