Раздел:
Выбор школы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть ли отзывы по учителям начальной школы № 1284
подскажите пожалуйста, кто учился в началке школы № 1284 (Н. Ковшовой) у учителей: Фомина Елена Вячеславовна, Балашова Вероника Викторовна, Кастагова (не уверена в фамилии) Алла Вячеславовна. Кого порекомендуете предпочесть?
19.03.2010 23:35:13, семЯпочка
|
-
На следующий год 1ый класс в 1206 будет брать ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хороший учитель - Ремизова Валентина Петровна (см по ссылке). Нет и не было там по 29 человек в классе. В 4а сейчас 21, в 4б и 4в не больше 25. В каком начальном классе Вы нашли 29?
-
Раздел: Учителя (аверина альбина викторовна ). 511 школа москворечье-сабурово. буду благодарна за отзывы об учителях начальных классов Подскажите, у кого учитесь в началке, а то и нам идти к этим учителям на следующий год 29.11.2016 11:30:04, ИринаКо.
-
Если в целом - лучший учитель начальных классов ушла на пенсию в этом году. Вроде чуть ли не завтра у них праздник букваря в началке. Проникните в зал, посмотрите на учителей 4-х классов, потом поговорите с детьми.
-
Мамочки!Порекомендуйте учителя начальных классов в школе 1400. Буду признательна за любую информацию об этой школе.Спасибо.
|