Раздел:
Поступление
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лицей 1571 на м. Сходненская
У кого-нибудь учатся там дети ? Как учат, какие условия ? Хочу дочку туда в 5 класс отдать.
15.03.2010 17:42:00, Мерн
2 комментария
Была там на дне открытых дверей →
Была там на дне открытых дверей.Обстановка уютная.Пообщалась с родителями 5 классов.Все довольны,что дети хорошие,что учителя засталяют учиться. НО... очень большие нагрузки. Каждый день 6 уроков,учатся по субботам. Потом обязательные консультации.Дети дома около 6 часов вечера.Почти все побросали муз.школу и спорт - родители утверждают, что совместить с лицеем невозможно.Я вот тоже в раздумьях.Почему-то если школа отбирает более-менее сильных детей - то нагрузки там просто ужасающие.
17.03.2010 16:20:04, ольгастик
Спасибо за ответ.
19.03.2010 09:13:50, Мерн
|
-
После 4 уходят оттуда, берут всех подряд без отбора и разбора. 31.05.2016 10:30:23, Сходненская. Девочки, отзовитесь, кто так же, как и моя старшая дочка, идет в сентябре в первый класс в лицей 1571.
-
Интересует Лицей 1571. По каким учебникам с 5 класса занимаются английским? Есть ли второй язык и какой (у нас сейчас факультативно немецкий).
-
Интересует Лицей 1571. По каким учебникам с 5 класса занимаются английским? Есть ли второй язык и какой (у нас сейчас факультативно немецкий).
-
Раздел: Школы. лицей 1571 СЗАО. Кто-нибудь может что сказать про него? Интересует Лицей 1571. По каким учебникам с 5 класса занимаются английским? Есть ли второй язык и какой (у нас сейчас факультативно немецкий).
-
1571 лицей. Школы. Образование детей. Школы. Образование детей. Ваше мнение о гимназии, в каком классе вы учитесь, легко ли туда поступить? 08.04.2004 18:17:47, Myshik.
-
Конференции. лицей 1571 программа 1-3. Идем в школу в 2015г. в первый класс. Очень нужны отзывы о программе 1-3. Строгино.Поступали в лицей 1571 (бывшая 818)набирают только с 7 класса.
-
лицей 1571 программа 1-3. Выбор школы. Образование детей. лицей 1571 программа 1-3. Идем в школу в 2015г. в первый класс. Очень нужны отзывы о программе 1-3. Начальная школа за 3 года.
-
Интересует Лицей 1571. По каким учебникам с 5 класса занимаются английским? Есть ли второй язык и какой (у нас сейчас факультативно немецкий). И какая там программа (сейчас у нас Планета знаний)?
-
Мы раньше тоже учились в 1056, но ушли после 4 класса несмотря на то, что поступил в гимназический класс. Родителям будущих первоклассников лицея 1571 : давайте знакомиться! Всем привет!
-
Теперь попробуйте поступите детей в 1571. Не знаю, намного ли сильнее окажется, чем 1056, сравнить не могу. Гимназии СЗАО. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота...
|