-
Помогите выбрать школу в СЗАО. Школы. Образование детей. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую сильную школу, территориально Октябрьское поле-Щукинская(не Строгино) или может быть кто-нибудь подскажет на что стоит обратить внимание при выборе школы.
-
Помогите, пожалуйста, выбрать школу в СЗАО. В Строгино 1302 - ничего особенного, если ездить, то не стоит. Да и на Соколе была раньше одна из лучших школ в Москве (бывшая 7, по-моему), сейчас из нее народ детей забирает.
-
Может кто-нибудь знает хорошие школы в СЗАО ? В том числе меня интересуют частные - Ювенес,Приоритет,Феникс,Дельта Прометей - отзывов о них не нашла,только рекламные тексты.Если у кого-н. там детки учатся поделитесь,пожалуйста.
-
запомнить меня. Зарегистрироваться. хорошие школы в САО, СВАО (частные и гос.) Здравствуйте! Моей старшей дочери 4,5 года. Ходим в муниципальный садик и на кучу доп. занятий (гармоничное развитие, флористика, хоровая школа ).
-
школы в САО. Мы живём в Северном А.О. Моей Даше 6 лет. В школу пойдём на будущий год.Посоветуйте в какую школу нам лучше идти? А где именно Вы живете, если не секрет. Мы тоже из Северного.
-
а Вы живете в СЗАО ? ( вопрос Пчеле:)) 24.08.2004 00:41:14, Tigra_Natasha. В САО мы живем. Честно говоря, я чувствую, что поиск, и, тем более, поступление в хорошую школу - просто кошмар. Даже не знаю, что буду делать.
-
Школы в СЗАО посоветуйте, плз. Здравствуйте! Если здесь есть кто-нибудь из СЗАО, а именно район м.Планерная-м.Сходненская посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу.
-
Раздел: Выбор школы (подскажите хорошую школу в сао ). Посоветуйте школу в САО (Зап. Дегунино и соседние районы). Должны были переехать жить в подмосковье, но похоже не получится успеть до школы.
-
Добрый вечер! Живем на Ангарской ул., с 1 сентября идём в школу. Похвалите, пожалуйста, свои школы в САО и СВАО. Частные также могут заинтересовать. Спасибо!
-
гимназии в СЗАО и САО. Выбор школы. Образование детей. Ребенок в четвертом классе, ближайшая к нам хорошая школа - 1189, другие рассматриваю как "запасные аэродромы".
|