-
Малыши в Мытищах. Пиар детей/результаты пиара. Усыновление. Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи, воспитания приемных детей, взаимодействия с опекой, обучение в школе приемных родителей.
-
Может кто живет в Мытищах ,. Игрушки и игры. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. Может кто живет в Мытищах, то информация для Вас, нашла школу Монтессори.
-
Няня в Мытищах. -- посиделки. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. С 1 марта требуется няня в Мытищах отводить и приводить девочку 8 лет в школу.
-
Музыкальные школы в Мытищах. Мамочки, живущие в Мытищах, подскажите: учимся в центральной муз. школе у Чубаковой Татьяны Николаевны, но сил у нее заниматься больше нет ни у ребенка, ни у меня.
-
Очень нужно найти школу в Мытищах. Посоветуйте ! Конференция " Школьное и дополнительное образование детей". А вообще да, таким требованиям ни одна школа Мытищи не соответствует.
-
Вопрос про языковые курсы в Мытищах либо рядом (Медведково)...Ребенок два года проходил на курсы при школе №6 в мытищах + язык со второго класса в школе. Стала сейчас летом повторять английский-вижу большие пробелы на элементарном уровне...
-
Контингент детей - не знаю, как администрация будет выкручиваться. Улицы, дома закрепленные, а ведь раньше в школу приходили те, кто рисовать хотел, а не рядом жил У нас здесь не разгонишься :( Но знакомая семья очень хвалит Классику М - частная в Мытищах.
-
Мытищи начальная школа. Всем привет! по территориальному признаку мы относимся к 25 школе, очень нужны отзывы об учителях начальной школы !! так же буду благодорно за любую инфу о друхих учителях началки в других школах.
-
Девушки, ХЕЛП, подскажите, пожалуйста школы в Мытищах есть..?? Раздел: Школа ( в какую школу лучше отдать ребенка в мытищы). Кстати, в топ-500 школ России попали три Мытищинские школы - № 6, №23 и №27. Возить ли далеко?
-
Вообще актуально, у нас садик детский в перловке. А какова цена вопроса? Нам тут все нравится, квартира хорошая. Рядом со станцией. Просто к саду поближе хочется.
|