Раздел:
Школы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школы в районе метро Щелковская
Дорогие мамы и заботливые папы!
Не подскажете ли хорошую школу в районе метро Щелковская? Смотрела рейтинг - по Восточному району молчок:(
Заранее спасибо, тем, кто откликнется.
Елена.
10.01.2003 12:27:21, От Елены
4 комментария
Есть неплохая школа на ул. Федина д.14, →
Есть неплохая школа на ул. Федина д.14, это начальная школа №1718, среднее звено - гимназия №1508. Находится напротив универмага "Первомайский". Но там высокие требования к поступающим.
16.01.2003 19:58:29, Наташа Неткач
Не сочтите меня националисткой, но ИМХО там очень много детей ЛКН.
27.01.2003 11:22:50, Irina L
Высокие требования - это как ;) ? Можно чуть поподробнее ?
17.01.2003 15:00:49, диимка
Школа-лаборатория "Лосиный остров" №368 →
Школа-лаборатория "Лосиный остров" №368
Находится напротив бывшего магазина "Ганга". Точный адрес не помню,могу уточнить. Очень большой объем знаний, льготы при поступлении в институт, много доп.занятий, 2 помоему обязательных ин.языка. Но и нагрузки на ребенка соответственно.Некоторые не выдерживают.
16.01.2003 12:35:06, Тютюня
|
-
Посоветуйте хорошую гимназию в районе Преображенки-Сокольники-ВДНХ- Щёлковская. Посоветуйте школу возле метро Алтуфьево...а лучше учителя нач.классов. Раздел: Выбор школы (как найти хорошую школу рядом метро алтуфьево).
-
Школы и секции на Щелковской. Планируем снимать квартиру где-нибудь по синей ветке, вероятно в районе Щелковской. Она считается хорошей (с углубл. англ. и музыкой). Пока вроде довольна (1класс). Но это дальше, чем 15 мин от метро. (шк. №368 "Лосиный остров").
-
Кто что знает про школы в районе Щелковского шоссе ? Нам в школу скоро, вот озабочены выбором.. В этом году в школу (м. Щелковская ) и что-то у меня складывается впечатление, что в нашем районе хороших школ нет ВААБЧЕ!
-
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу в районе метро Бауманская или в нескольких остановках от данного метро. Рассматриваю еще варианты школ с доставкой на школьном транспорте (например, школа Эдвайс у м. Щелковская и ряд других школ ), но, наверное...
-
Про Щелковскую ничего не скажу. В районе Первомайской для началки, кроме упомянутой 444-й, можно рассмотреть 1290, 1508, гимназические классы 1811 А с директором можно и нужно спорить: выпускной в школе - это лучше для руководста школы, но не обязательно для детей.
-
Посоветуйте хорошую гимназию в районе Преображенки-Сокольники-ВДНХ- Щёлковская. Выбор школы. Посоветуйте школу в ВАО. К сожалению, назрел вопрос о переводе ребенка в другую школу в 7 класс. Живем в районе метро Перово.
-
Раздел: Выбор школы (как найти хорошую школу м щелковская м первомайская). Выбор школы м. Первомайская Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую школу ( школы ) в районе метро ...
|