Раздел:
Учебники
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте учебник по математике, пожалуйста
Для самостоятельных занятий математикой 5 кл и 3 кл. Хочется чего-то более продвинутого, чем планета знаний.
04.09.2015 16:54:10, antei
9 комментариев
Если Вы в Москве, посмотрите в →
Если Вы в Москве, посмотрите в Библио-глобусе полку с книжками по математике типа "Нестандартные задачи" Левитаса. Там много было и по олимпиадным задачам для младших школьников. Только сделайте у них карту скидок и дождитесь, когда будет скидка 25%, в конце каждого месяца, как правило.
05.09.2015 12:25:56, подписчик
Спасибо!
05.09.2015 12:29:56, antei
3 кл. Гейдман. А 5-ый то какая планета →
3 кл. Гейдман. А 5-ый то какая планета знаний уже? Какой учебник у вас? Могу только доп. пособия посоветовать, но надо знать основной учебник.
Могу еще посоветовать онлайн курс для 5-го класса. Только зарегистрироваться надо и потом еще может день, может два - дождаться подключения. Зато бесплатно.
[ссылка-1]
04.09.2015 22:52:20, Красно Солнышко
Спасибо! В пятом Виленкин, доп.пособия очень пригодились бы
04.09.2015 23:22:06, antei
Чесноков, Нешков: Дидактические материалы по математике для 5 класса.
Подробнее: [ссылка-1]
Ершова, Голобородько: Математика. 5 класс. Самостоятельные и контрольные работы
Подробнее: [ссылка-2]
04.09.2015 23:54:58, Красно Солнышко
Петерсон, Гейдман.
Петерсон, Гейдман.
04.09.2015 22:31:20, ДраКошка
Спасибо!
04.09.2015 23:22:29, antei
3кл. - Гейдман и всякие разные книжки →
3кл. - Гейдман и всякие разные книжки мат.кружков
04.09.2015 22:04:18, Fidget
Спасибо!
04.09.2015 23:22:17, antei
|
-
-
Посоветуйте учебник по математике 6 класс. Школа, среднее образование, учителя и ученики, домашние задания, репетитор, каникулы. Кроме Шкляровой и Узоровой ? Задачка на сообразительность. Узорова 2518 задач по математике 2 часть.
-
Ищу репетитора по математике 4 класс. Школьные проблемы. Образование детей. Есть мальчик, у которого большие проблемы со школьной математикой, 6 класс. Вы когда сами в последний раз видели учебник математики Моро для 4 класса, например?
-
-
-
Учебники "моя математика " Демидова Козлова, Тонких) ПРограмма "школа 2100" 4 класс, а что? оч. интересно... нет, у нас в школе все учебники выдают. Кроме одной части одного предмета. По математике - учебник =рабочая тетрадь, приходится покупать.
-
Раздел: Учебники ( математика 4 класс советский учебник ). Учебник по математике советского периода 4 класс.
-
Математика Петерсон 4 класс. Решила купить ребенку позаниматься на лето Математику. Рекомендации по выбору учебника для учащихся 1-6 классов. Многие программы и учебники по математике для начальной школы (Э.И.Александрова, И.И.Аргинская, Н.Б.Истомина, Л.Г...
-
Раздел: Учебники ( вырезной материал по математике 1 класс ). Информация о том, по какой системе будут учиться дети, как правило, известна уже при наборе первого класса, то есть до начала В чем состоит принципиальное отличие российской начальной школы 1-3 и 1- 4 класса.
-
|