Раздел:
Каникулы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умный лагерь (clever camp) - кто-нибудь едет? 2 смена
ищу "компанию" :)
28.05.2015 15:14:23, Irkok
2 комментария
едем, но "мы" постарше вашего младшего )
едем, но "мы" постарше вашего младшего )
28.05.2015 18:25:04, Маша А.
Да, у нас 2 класс
28.05.2015 22:55:37, Irkok
|
-
Лагеря и базы отдыха летней оздоровительной кампании 2015 года. Лагерь "Мульт- фильм ". Умный лагерь ( clever camp) - кто-нибудь едет?
-
Девушки, как думаете стоит ли не очень увлеченного ребенка отправить в Умный лагерь. Дочка 6 класс. Английская спецшкола.
-
-
Умный лагерь в осенние каникулы. Определиться с лагерем, помогите пжл. Раздел: Каникулы ( логотип умного лагеря ).
-
Раздел: Отдых в каникулы (экзамен умный лагерь ). Регистрация в Умный лагерь открылась, не пропустите. 1-14 июня есть отделения для 2-3 классов! [ссылка-1].
-
Научный лагерь от " Умной Москвы ". Вообще летом городские лагеря разнообразные предлагали, не всегда бюджетные, правда.
-
Умный лагерь. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от летних смен Умного лагеря. Особенно интересно, был ли толк от занятий по физике у ребят...
-
ДОЛ Пушкино, есть отзывы? Раздел: Каникулы ( логотип умного лагеря ). Список чтения на лето: лучшие детские книги о каникулах.
-
Хочу всем сотрудникам " Умного лагеря " выразить большую благодарность за отличный отдых моей дочери.
|