Что-то не нашла здесь ничего про эту школу, если есть дайте ссылку пожалуйста. Мне она понравилась по описанию и от дома не очень далеко.
Главный вопрос можно ли туда попасть без посещения дошкольного отделения? Есть ли подготовительные курсы? Нам правда в школу только в 2013 или 2014 году, но судя по ажиотажу нужно узнавать все сильно заранее.
Для тех кто учится у них в дошкольном отделении есть ли льготы при поступлении? А то может еще не поздно попробовать туда перевестись из садика.
Или можно попасть просто подежурив как тут пишут заранее у школы?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы позвоните в школу. Или попробуйте с директором пообщаться, после этого Ваше желание туда попасть отпадет :). Извините, просто я выпустилась оттуда более 10 лет назад, а воспоминания отрицательные еще не стерлись из моей памяти. Со всего нашего двора, единицы кто туда ходит. Основная масса предпочитает через дорогу водить, но не в 368.
Отзывов много в интернете. Почитайте.
[ссылка-1] 07.04.2011 09:59:15, Поющая кошка
Отзывов много в интернете. Почитайте.
[ссылка-1] 07.04.2011 09:59:15, Поющая кошка
Статья дня
Самые быстрые беляши и пирожки на сковороде
Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков, рецепт
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|