Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте московскую школу, где английский язык преподают не раньше 4-го класса. Собираемся взять из детского дома (интерната) мальчика. Он умничка, отличник, но английский у них преподают только с 4-го класса. Сейчас он учится в 6-м, и я ищу подходящую для него школу в центре Москвы. Желательно район Белорусской/Новослободской. Увы - если английский, то только со второго класса, а это много догонять. Возможно, есть какие-то хорошие поисковые сайты по школам, где можно задать языковой параметр? Вообще остались ли еще в Москве обычные (в бывшем, советском понимании) школы, где иностранный начинали преподавать не со второго, а с 4-го класса?. Буду рада любым подсказкам.
P.S. В муниципальных органах опеки помогают с поступлением/переводом в выбранную школу, но саму школу надо искать самим.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый иностранный язык с 4-го класса - посоветуйте школу в центре Москвы
12.10.2010 00:08:24, Елена Невская5 комментариев

про английский: как вариант попросить его не спрашивать на этих уроках - и параллельно догонять с репетитором. за год-полтора (если нет общеобразовательных пробелов) догоните.
еще совет - зайдите на тематическую усыновительскую конфу, там вам дадут практические советы из жизни. Вот Мама Галя месяц назад взяла мальчика 8,5 лет. наверняка все те же вопросы решала. 14.10.2010 06:42:09, Летучая Мышка

Кроме того, во многих школах английский на таком уровне (если это не спец языковая школа), что если хорошо учить с пятого, то как раз будет одинаковый уровень с учениками ,учившими со второго. У нас мальчик из класса (7 класс, школа французская, английский - с 5-го класса) перешел в др. школу, где английский со второго. Ничего, не хуже всех. 12.10.2010 18:21:46, Дуся

Статья дня
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|