Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

школа 1251 франц.
кто там учится сейчас, особенно первоклашки нынешние. поделитесь, пожалуйста, впечатлениями за первый месяц учебы от учителя и школы вообще. очень надеемся в след. году попробовать попасть во второй класс. а, и еще, требования к школьной форме какие? можно, конечно, на подник. большое спасибо!
28.09.2010 11:29:19, Marta_S
2 комментария
Учимся в 4-ом.В общем и целом нравится.Положительные моменты во много раз перевешивают отрицательные,сравниваю с тем что пишут на семье и знакомые рассказывают про другие школы.Ребенок ходит с удовольствием.Но я предвзята,люблю эту школу еще со своего детства))).Образование в началке устраивает,язык на должном уровне,хотя к кому попадешь,но хороших учителей много.Детей не гнобят,но это традиция еще с давних пор,все ж французский язык,некий флер либерте ,эгалите и фратернитэ))).Форма пока только в началке,надеюсь,дальше не введут.Форма рекомендованная,т.е.обязательно синий верх и желательно клетка низ,м.б.разного цвета.В первом ходили с сине-зелено-желтой в отличие от почти всего класса,со второго вообще покупаю чисто синюю "маленькую леди" микровельветовую лиинию,сарафан и брюки джинсового покроя+вязанный кардиган или жилетка.Во второй класс ,мне кажется, попасть даже легче чем в первый,главное заниматься.Ажиотаж спадает ,кто-то уходит, срадостью берут на их место,нынче ж не меньше 25 человек д.б.В общем, если что-то конкретное еще интересует,задавайте вопросы.И еще ,зачем Вам во 2-ой?На следущий год как раз наша учительница освобождается,неплохой вариант))).Вот под нее в первый к нам в класс не вовремя несколько человек пришли.
28.09.2010 12:04:26, Мы оттуда)
Статья дня
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|