Раздел:
Достижения
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а теперь наши говорилки-загадки)))
Я месяц не могла разгадать))) Испытала явное облегчение)
Егор с явным воодушевлением и радостью кричит:
- Гинини! Гинини!
Вот что это такое по Вашему?)))
13.04.2008 20:45:16, Gulchatai
5 комментариев
Это - МАГАЗИН!)))) сорри, я вчера уснул →
Это - МАГАЗИН!))))
сорри, я вчера уснула и не ответила)
14.04.2008 13:26:41, Gulchatai
Винни-пух?) →
на какое И ударение? →
Пингвины? Хотя мне кажется, я ошибаюсь:)
Пингвины? Хотя мне кажется, я ошибаюсь:)
13.04.2008 23:03:47, Marimax
Я абсолютный некопенгаген в детском слен →
Я абсолютный некопенгаген в детском сленге... свою бы разгадать порой...)))
13.04.2008 21:53:24, Саэко
|
-
Наши загадки - говорилки. Речь. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков.
-
Говорилка - загадка. -- посиделки. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков.
-
Загадка на ночь.. Достижения. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание Раздел: Достижения ( говорилка на ночь). Наши говорилки.
-
запомнить меня. Зарегистрироваться. Ну и наши говорилки - загадки. Одни из смешных:)))) так то слов и фраз немало
-
-
Про мою говорилку и загадки :) Вчера Соня ужинает, ложкой работать надоела, начала рукой. Говорю: Соня, надо кушать ложкой.
-
говорилки - загадки :-)). Речь. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков.
-
Наши говорилки - загадки. 1, гаиньки 2, каука 3, кецюииим. 16.08.2008 14:10:33, Ленуся ™. Ого, и правда, загадки ! А это все существительные, или последнее глагол?
-
Наши загадки - говорилки. Речь. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков.
|