Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гном на НГ
В общем....НГ удался. Костюм у нас был сам замечательный:)
Никита действительно был похож на маленького гнома из сказки. И что удивительно - целый праздник не снимал колпак!
Есссно без проишествий не обошлось - сначала перед самым началом все оч удивлялись - "Никита уже пришел - а так тихоооо еще:)". Но Никитос не заставил себя долго ждать - поправил ситуЁвину - примерно на 10-ой минуте празднования лезет на скамейку и ента самая скамейка накрывает его сверху:( В общем - разбитая губа, кровь и 3 минуты плача.
А в общем все прошло замечательно - Никита таки водил хоровод!!! Я оч довольна.
Пысы - когда раздавали подарки остался один лишний....Как думаете кто отказался брать подарок?:))))))
26.12.2007 10:46:22, Vitaly
4 комментария
Очаровательный гном!!!!!!!!!!!
Очаровательный гном!!!!!!!!!!!
26.12.2007 14:00:37, Розочка
клевый гномик))))чё, от подарка отказалс →
клевый гномик))))чё, от подарка отказался???
26.12.2007 13:07:06, Maxima
ага
26.12.2007 15:43:30, Vitaly
какой шикарный гном:)))))и озорной:))))
какой шикарный гном:)))))и озорной:))))
26.12.2007 11:01:47, LUSY
|
-
Но под Новый год гномы всегда помогают хозяйкам на кухне. Ищу- веселые конкурсы-развлечения для взрослых в НГ ночь. Раздел: Как отмечать: идеи, советы.
-
Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет : закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых Суперская какая :) Действительно на гном >.
-
На днях были на ВДНХ - там появились чудные фонтанчики с гномиками и похоже мне такой подарят на НГ :)) так вот хотелось бы вышить...
-
подарки на нг. сегодня сделали/написали письмо деду морозу. легенда какая- письмо (красивое!) в трубочку свернуть, в сапог на подоконник поставить. ночью гномики дедморозовские мимо...
-
(Хнычет.) У меня была такая здоровская открытка на Новый год, мне прислали ее мои лучшие друзья. Весь год пашут, целыц склад к НГ, огромный. С моделями хитрые гномы не...
-
У нас тоже гномик в реге есть! Присоединяемся! Будем младшим гномом. Точно плохое настроение, не расстраивайтесь не из-за чего, скоро НГ, а в нем все будет по- новому !
-
Про гномов. Подарили сыну на НГ кучу подарков. Из всей этой кучи он в восторге он диснеевского гномика.
-
Переделывала сценарий НГ у Царя Гороха с solnet. Действующие лица: медведь, Снегурочка, дед Мороз, гном.
-
Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни, развитие. Воть Будем гномиком на Новый Год !
-
Гном на НГ. В общем.... НГ удался. Костюм у нас был сам замечательный:) Никита действительно был похож на маленького гнома из сказки.
|