Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Карта прививок в детсад подскажите
Муж вернулся из комисси (ходил за путевкой)...ему сказали, что помимо карты c результами обхода всех врачей, анализами и прививками (которую мы недавно наконец-то сделали полностью) нужна отдельная карта прививок...а зачем?!!!! ведь все прививки уже итак вписаны в эту основную карту!!!! как подумаю, что опять идти в эту поликлинику...так вздрогну....а у вас как? то есть надо 2 карты: основная+прививки? подскажите пожалуйста...
01.03.2007 16:55:55, laris100
5 комментариев

насколько я помню такое еще 10!!! лет назад было. у них есть спец. кабинет, где берешь эту прививочную карту. там только прививки написаны. по идее, вы должны брать ее всегда с собой в отпуска, чтоб в случае чего врачи знали - от чего вы привиты. в садах по идее тоже так же
01.03.2007 18:13:21, ЛАЙМиК

01.03.2007 17:45:29, Юффи
Вообще пока про такое не слышала, но в принципе в поликлинике на ребенка должна была быть заведена прививочная карта. Ведется параллельно с основной. Зачем - не знаю, теоретически якобы на всю жизнь она остается, не будешь же этот талмуд общий из поликлиники хранить :)) Просто идете и забираете ее в поликлинике.
01.03.2007 17:04:17, Нэко
Статья дня
Самые быстрые беляши и пирожки на сковороде
Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков, рецепт
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|