Раздел:
Отдых с детьми
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
театр Дурова
Билеты на 15.01.2005 года, список:
Vyska - 2 бил
Мусулунга - 2 бил
Nasta - 3 бил
Fluff - 3 бил
Pelenka - 2 бил
Snowgirl - 3 бил
Meteorolog - 2 бил
МашаК - 3 бил
ИТОГО: 20 билетов, все согласны? я водителя посылаю за билетами через час! Последний срок внесения изменений - 14-50!!!!
11.01.2005 13:53:32, pelenka (2г)
5 комментариев
У меня изменений нет :) пойду с обеими д →
У меня изменений нет :) пойду с обеими дочками.
11.01.2005 14:38:19, МашаК
отлично :-))
отлично :-))
11.01.2005 14:19:38, Vyska
Как купите позвони сразу или тут напиши. →
Как купите позвони сразу или тут напиши... жду с нетерпением)))
11.01.2005 14:04:28, Nasta
ок)
ок)
11.01.2005 14:00:12, Fluff
Хочу быть москвичкой и тоже с вами ходит →
|
-
Театр Дурова. Отдых с детьми. кто за субботу давайте посчитаемся :-) укажите, пожалуйста, у кого сколько человек идет, с учетом малышей, т.к. на них тоже необходимо купить билетики. завтра соберу общее количество и Пеленка возьмет нам билеты :-) только просьба не...
-
25 февраля состоится массовый поход в Уголок Дурова на Большую сцену в 12.00. Скорее всего придется в выходные встретиться:(( Билетов уже заказали на 7 с лишним тысяч!А спектакль почти через месяц!Скорее всего в один из выходных С кокого возраста можно ?
-
Театр Дурова ! Девчонки, образовалось 2 лишних билета, так как мы завтра не идем. Представление в 11 часов на малой сцене. Извращение или необходимость? [270] Красно Солнышко. А можно обсудить такую тему?,,,, [237] Лялечка.
-
В уголок Дурова без билетов. Собираемся в субботу в театр зверей им. Дурова. Билеты на месте можно купить ? Они всегда есть? Или может получиться, что просто так прокатимся?
-
Если повезёт - можно купить в этот же день, только надо приехать пораньше. Мы весной так ездили. Минут за 40-50 до начала. Спектакль на 5 лет. Еще театр кукол Образцова. Уголок Дурова.
-
Билет нужен на каждого. Спектакль "Репка". Уголок Дурова, большая сцена, "Волшебное. Можно вместе с ребенком сидеть сбоку или на 3м ряду и дальше... Не подскажете ли (кто был в уголке Дурова, большая сцена ) как там расположены места, в том смысле В большом зале...
-
А мы от уголка Дурова в огромном осторге!!!И от лошадки при входе,разговоров про это немерянно.Именно отольшой сцены,потому,что только там бегемот Скажите пожалуйста, а вы билеты в самом театре брали или где то еще и можно ли купить перед спектаклем ??
-
Театр зверей Дурова. Нахожусь в некотором шоке. Купила сегодня 2 билета на себя и ребенка. И где билеты брать - в кассах или в самом театре ? можно ли взять прямо перед представлением? Уголок дедушки Дурова Большая сцена Спектакль "Подарите мне сказку"...
-
Подскажите, пожалуйста, работает ли сейчас уголок Дурова и можно ли купить билеты непосредственно перед спектаклем ?
-
Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет : закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. запомнить меня. Зарегистрироваться. Про театр зверей Дурова вопрос.
|