-
посоветуйте про поделки, а?. Игрушки и игры. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков.
-
Раздел: Игрушки и игры. Поделка для мам - "кукольная плита". Я с очередной поделкой (раз уж кактусы понравились) %) Правда, с ребёнком её делать неудобно. 23.10.2006 10:07:27, Merlin и малыш (2). супер идея!! заведи, а?
-
Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. Раздел: Развитие, обучение (новогодние поделки для малышей от 1 до 3 ).
-
Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. Раздел: Игрушки и игры. Где в инете можно найти поделки ? Девочки, может кто страдал подобной ерундой, подскажите.
-
поделки. Игрушки и игры. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков.
-
Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. да, ссылки там тоже будут, одну Кенга недавно давала про пластилин хорошую... 23.10.2006 15:13:06, Merlin и малыш (2).
-
Поделки с малышами 2- 3 лет. Февраль. Что-то долго я в этот раз собиралась :) Итак, февральские поделки. Занятия по лепке для детей от 1 года до 3 лет. Во время лепки развиваются мелкая моторика пальцев рук, воображение,формируются навыки ручного труда...
-
Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. Поделки для Нового года Разнообразные поделки (на англ.)
-
Поделки. Детсад. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков.
-
Где моя чашка?. У годовалого малыша много забот. Но справедливости ради стоит отметить, что многие дети и в два года по-прежнему пьют из бутылочки. Сашкины жены - колокольчики Калина - НГ игрушки и аксессуары MacJluHka - кукол, хомяк в рукодельном, пробки для души...
|