Раздел:
Детсад
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детсад в Орехово-Борисово
Девочки, может кто подскажет хороший детсад в районе Орехово-Борисово, а конкретнее Зябликово, вблизи метро Красногвардейская. Заранее спасибо.
02.11.2002 16:12:50, Звездочка
4 комментария
Вы там живете? Мы на Тамбовской!!! 3/3. →
Вы там живете? Мы на Тамбовской!!! 3/3. Соседи, получается????Да?
03.11.2002 17:02:05, Katesh
Ну, мы не совсем рядом, а чуть подальше, на пересечении ул. Шипиловской и М.Джалиля.
03.11.2002 23:48:14, Звездочка
Подруга водит в 1571. Это напротив Шипил →
Подруга водит в 1571. Это напротив Шипиловского универсама. (Шипиловская ул.50). Довольна очень. Только он платный - 2250 р. в месяц.
02.11.2002 22:29:14, киса
я там только частный сад знаю - "Гуливер →
я там только частный сад знаю - "Гуливер", Ясеневая ул. д. 34 корпус 3
тел 398-53-71, знакомые водят туда ребенка, очень довольны
02.11.2002 16:23:58, LubaM
|
-
Хелп!. Детский сад. Детские сады и дошкольное образование. он мне тоже нра....но в ясли мы туда не попали....а теперь мест нет( у меня в него старший ходил - очень были довольны. Мы в орехово - борисово южное, д.с. 1166, оч довольны, и дети как раз 3 и 2 лет))) Старший...
-
Детский сад. Детские сады и дошкольное образование. Раздел: Детский сад. Выбор садика в Орехово Борисово 905,1637,896. Помогите и подскажите - выбираю садик в районе Орехово Борисово Северное.
-
Раздел: Детский сад. СРОЧНО! Нужен ясли - сад частный для двухлеток в ЮАО (Орехово). В муниципальном садика ужас-ужас. Нужен частный. Гулливер и Вступление - знаю. Есть еще? Полный день для ребенка 2-х лет. Орехово - Борисово накидайте советов!!! спасибки).
-
Раздел: Выбор школы ( детский сад при школе 937 орехово борисово отзывы). Забирайте на домашнее и к 9 классу он у вас на первый курс поступит. 57-я и 179-я далеко, вот по их программе (с некоторыми изменениями) и надо учить дома.
-
д/с Орехово - Борисово. Детский сад. Детские сады и дошкольное образование. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Детские сады в Бирюлево и Орехово - Борисово. Няни, детсады. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от 3 до 7 лет.
-
Мамам из Орехово - Борисово !!. Детский сад. Детские сады и дошкольное образование. Мы недавно переехали из другого района, встаем на очередь в Д/с в Орехово - Борисово ... какие тут приличные сады?
-
Няни, детсады. домашний детский сад. Поделитесь, пожалуйста, информацией кто сталкивался с домашними д/c Может кто-то порекомендует что-то в районе Орехово - Борисово.
-
домашний детский сад. Поделитесь, пожалуйста, информацией кто сталкивался с домашними д/c Может кто-то порекомендует что-то в районе Орехово - Борисово. Очень нужна информация, спасибо заранее всем откликнувшимся.
|