А то мы все спорим, что лучше, а что хуже.:))
Интересная статейка по поводу эффективности отстирывания и прочего, хотя я все равно ничем из перечисленного в статье ассортимента не пользуюсь.:))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитал. Вот это непонятно:
«Мы дозировали все порошки одинаково - из расчета 5 граммов на литр, независимо от того, позиционируются они как обычные порошки или как концентраты.»
Ну теперь мне понятно, почему концентраты заняли первое место - их же сыпали с передозировкой! 23.07.2004 11:29:32, Кукушонок в капюшоне
«Мы дозировали все порошки одинаково - из расчета 5 граммов на литр, независимо от того, позиционируются они как обычные порошки или как концентраты.»
Ну теперь мне понятно, почему концентраты заняли первое место - их же сыпали с передозировкой! 23.07.2004 11:29:32, Кукушонок в капюшоне
:)) Ну это понятно, хотя на самом деле я пользовалась концентратами и на мой взгляд та дозировка, которую пишут на пакетах, маловата, либо у нас вода другой жесткости.:))
23.07.2004 14:43:11, Лёлик
Вполне верю. Просто сравнение получилось некорректным.
Можно было, для прикола, попробовать и вдвое увеличить дозировку. Глядишь и результаты изменились бы? :) 23.07.2004 15:35:50, Кукушонок в капюшоне
Можно было, для прикола, попробовать и вдвое увеличить дозировку. Глядишь и результаты изменились бы? :) 23.07.2004 15:35:50, Кукушонок в капюшоне
:)))) Кстати, для отстирывания я так и делаю, только тогда приходится ставить на дополнительное полоскание еще пару раз, а то не прополаскивается.;)))
23.07.2004 15:49:40, Лёлик
Статья дня
Самые быстрые беляши и пирожки на сковороде
Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков, рецепт
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|