Раздел:
Бытовая техника
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стиральная машина и отбеливатель
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Купили стиральную машину BEKO и мастер при установке сказал, что отбеливатель туда лить нельзя. А я раньше (пока "Вятка" была) всегда Асей пользовалась - на ней вроде написана инструкция для автомат. машин. Или это не для всех? А чем же ее заменять?
29.05.2001 08:13:18, Марина Куриленко
2 комментария
В принципе всегда можно пользоваться. По →
В принципе всегда можно пользоваться. Посмотрите внимательно на распределитель порошка. Как правило там ве отсеки с названиями: для порошка - А, В; для ополаскивателя - цветочек или еще что-то; для отбеливателя - обычно на этом отсеке пишут С или нарисован треугольник. Но вообще в инструкции должно быть написано. Я постоянно пользуюсь отбеливателями и ничего ока не поизошло, а машинке три или четыре года.
05.06.2001 16:44:33, Лелик
Зачем же технику из строя выводить? Я вс →
Зачем же технику из строя выводить? Я всегда предварительно отбеливаю в той же Асе где-нибудь в тазу или в ванной, и прямо мокрое в машинку запихиваю, стираю в быстром режиме при 40 град. и все o`key.
31.05.2001 17:19:55, Юля
|
-
"Белизна" или отбеливатель - хорошо борется с плесенью. "AСE" и стиральная машина. У меня машина "Samsung", недавно купленная. Вот в чем вопрос, можно ли добавлять в стиральную машину "ACE", для лучшего отстирывания?
-
чем отбеливаете вещи? Я стираю бесфосфатным порошком для белого Ecoleiv White, отбеливатель не добавляю. Можно ли стирать в машине вязаный свитер. Как изменить размер свитера. О пользе стирального порошка.
-
"AСE" и стиральная машина. У меня машина "Samsung", недавно купленная. Вот в чем вопрос, можно ли добавлять в стиральную машину "ACE" Обычно у машин есть 3-е отделение для отбеливателей, ополаскивателей, отдушек и пр. У меня в Канди - правое крайнее с дырочками.
-
Вполне можно обходиться кислородными отбеливателями - перед стиркой замочить, при стирке добавить с порошком. Домоводство: советы по ведению и спроецировала еще на пару лет, то всерьез задумалась о ХОРОШЕЙ стиральной машине.
-
Раздел: Стирка, чистка. Стиралка и отбеливатель. Насколько я понимаю, отбеливатели с хлором в стиралку-автомат А какими можно пользоваться? Подскажите, плиз. 09.09.2002 13:29:30, ТаШа. 10 комментариев. А у меня в машине есть спец отделение дл >.
-
Разрешена стирка с отбеливателями, содержащими хлор; использовать можно только холодную воду и следить за полным растворением И наконец, перед тем как загрузить вещи в стиральную машину, необходимо обработать пятна специальными средствами.
-
Я как-то заливала в отделение для отбеливателя ,потом и с порошком мешала,и просто в машину лила .А какая разница ,все одно при наборе воды все стир ср-ва Посоветуйте стиральную машину на дачу! Можно ли ставить стиральную машину и какую в шкаф купе ?
-
Раздел: Стирка, чистка (каким отбеливателем пользуетесь). Отбеливатель д/ стирки в машине. Добиться чистоты рубашек "без отбеливания " поможет нехитрый прием - просто-напросто Их можно стирать как вручную, так и в стиральной машине, но температура воды...
-
Один стакан уксуса, добавленный в стиральную машину при стирке, сохранит вещи яркими. Пена получается как от обычного стирального порошка. Можно стирать прямо этой водой и вручную и в машинке.
-
Купили стиральную машину BEKO и мастер при установке сказал, что отбеливатель туда лить нельзя. В принципе всегда можно пользоваться. Посмотрите внимательно на распределитель порошка. Как правило там ве отсеки с названиями: для порошка - А, В; для ополаскивателя...
|