Раздел:
Ремонт
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте мастера (отделка туалета)
Посоветуйте пожалуйста недорогого проверенного мастера. Нужно сделать ремонт в туалете. Пол, стены, потолок, шкафчик на задней стене. Унитаз уже стоит, поэтому сантехнические работы не требуются. Хотелось бы услышать именно рекомендации тех, у кого уже мастер делал, и вы остались довольны. тер-но ЮЗАО.
02.11.2010 10:51:35, Маша и Даняша
2 комментария
Мне делали 8.926.510.20.21 →
Мне делали
8.926.510.20.21
13.11.2010 14:18:13, fotodiz
С удовольствием помогу.Есть рекомендации.Мастер
С удовольствием помогу.Есть рекомендации.Мастер
06.11.2010 10:40:37, Remontnik
|
-
ремонт ванной и туалета. У кого-нибудь есть проверенные мастера, которые могут привести в порядок санузел ? Уж больно он у нас маленький и никто браться за "мелочёвку" не хочет. Сколько по деньгам это может выйти?
-
...ванна стоит поперек, т.е. размер ванной комнаты 1,5 на 1,5. Трубы сделаны абсолютно идиотски, они в виде шлангов в туалете выходят Понять сколько денег мне нужно и собрать эту сумму. Иначе я не решу вопрос никогда. Я не случайно написала, что ремонт висит надо...
-
Ремонт санузла. Кто недавно делал может, сколько будет примерно стоить полностью ремонт ? Стены и пол плитка, замены сантехники.
-
1. За сколько по времени могут сделать туалет с ванной, при смене дверей, плитки брызгаит и поливанием водой в ванне - шторки не хочу - может экран - у кого он стоит - удобно? Ремонт ванны и туалета со сносом всех стен, полов, выкладыванием новых стен, плитка, потолки...
-
быстрый ремонт ванной и туалета. Собственно ничего сложного нам не надо. Плитка, замена раковины и сливного бачка, замена смесителя. Есть три вопроса: 1. Во сколько это обойдется. Если бюджетненько? 2. Как много времени это займет?
-
Домоводство: советы по ведению хозяйства, уборка, покупка и использование бытовой техники, ремонт, сантехника. Ремонт в ванной и туалете под ключ. Девочки, посоветуйте проверенного мастера? И чтобы цена не заоблачная была.
-
Нужен ремонт Туалета и Ванной, начать на этой неделе, желательно завтра (договорились с рабочими а они не смогли) Сколько будут стоить эти работы?
|