-
Стиральная ... не могу найти. Стирка, чистка. Хозяйство. Домоводство: советы по ведению Были темы про запах из стиральных машинок, не могу найти. Как устраняли? и можуль весь перепаяли..10.5 тыс потратили на ремонт и все равно эта вонь 03.10.2016 22:47:35, кораблик.
-
Как избавиться от плесени и неприятного запаха из стиральной машины автомат. Самые действенные и наименее затратные способы чистки стиральной машинки. Избавляемся от неприятного запаха в стиральной машине.
-
...все делала, шланги мыли так же постоянно, остатки воды снизу из фильтра сливали после стирок,но вонь эта где-то внутри...все это не помогло. Владельцам bosch стир. машины. Моя машинка Bosch Стиральная машина Logixx 8 Sensitive, не хочет стирать, выдает ошибку f 23.
-
Как чистить стиральную машину в домашних условиях. Как избавиться от плесени и неприятного запаха из стиральной машины автомат. Самые действенные и наименее затратные способы чистки стиральной машинки.
-
Запах из стиралки. Стиральные машины. Техника. Выбор и покупка бытовой техники, обсуждение моделей, характеристик: пылесос, холодильник, посудомоечная машина, СВЧ, мультиварка, духовка, варочная панель, комбайн, блендер.
-
Запах из стиральной машинке .. Бытовые приборы. Техника. Выбор и покупка бытовой техники, обсуждение моделей, характеристик: пылесос, холодильник, посудомоечная машина, СВЧ, мультиварка, духовка, варочная панель, комбайн, блендер.
-
Запах из стиральной машины !. Бытовая техника. Запах из стиральной машины ! Собственно, не только запах, но и странные красновато-коричневые пятна на выстиранной одежде, которые не выводятся потом ничем.
-
Запах из стиральной машины ! Собственно, не только запах, но и странные красновато-коричневые пятна на выстиранной одежде, которые не выводятся потом ничем. Что это может быть?
-
запах из стиральной машины :((. Бытовая техника. Хозяйство. Домоводство: советы по ведению хозяйства, уборка, покупка и использование бытовой техники, ремонт, сантехника.
-
Избавляемся от неприятного запаха в стиральной машине. Затхлый неприятный запах в машинке может ощущаться через некоторое время после стирки. Как правило, вонь появляется из-за использования низкокачественных моющих средств.
|