-
Развивающие центры в СВАО. Может быть кто-то знает? На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Подскажите, умоляю, у кого какой опыт по центрам развития в СВАО, где можно на час-два несколько раз в неделю прийти и позаниматься с педагогами и детишками. Очень хочу несмотря на нашу проблему приучать ребенка к социальной активности не только на детской площадке...
-
Посоветуйте детский центр в СВАО. Подскажите сад или центр в СВАО. Детские центры. Раннее развитие. Методики раннего развития: Монтессори, Доман, кубики Зайцева, обучение чтению, группы, занятия с детьми.
-
В СВАО, в Отрадном есть бесплатный центр психологической поддержке детей. Я ходила туда с дочерью в 11лет, мои друзья ходили. Мы были в СВАО на Лётчика Бабушкина. Очень нужен хороший детский психолог ( Москва ) Уже не знаем что делать!
-
Развивающие центры в СВАО. Детский Центр Водолей в Алтуфьево. Детские центры. Раннее развитие. Кто- нибудь ходит в этот центр на занятия ?
-
Подскажите сад или центр в СВАО. Сады в СВАО. Аутизм. Другие дети. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Детские центры в СВАО. Детские центры. Раннее развитие. Методики раннего развития: Монтессори, Доман, кубики Зайцева, обучение чтению, группы, занятия с детьми.
-
Посоветуйте не очень дорогой детский центр (частный или государственный сад) в СВАО на полный день. Желательно по рыжей ветке: Свиблово, Бабушкинская, Медведково.
-
Детские центры в СВАО. Скажите, кто-нибудь знает в СВАО центры раннего развития для детей? Я уже спрашивала в конфе по РР.
-
Помогите, пожалуйста, найти Монтессори -группу для детей до 3 лет на Юго - Западе, Юге или на худой конец в центре Москвы. центры Монтессори. А где можно о них поподробней узнать? адреса, условия, оплата?
|