Девочки,
Кто занимался вопросом, скажите. Вчера по здешней ссылке нашла клуб Я Сам в Перовоб хотела малышку поводить 1-2 раза в неделю на какие-нибудь развивающие занятия, чтобы она общалась потихоньку и к садику готовилась, на 1.7
Ну вот все прекрасно, место устраивает, вроде у них там правильные установки, я правда еще не ходила, только по телефону разговривала, но цена у них 1.500 ре, один раз в неделю, и 2500 за два раза в неделю, это абонемент на месяц!
Скажите это нормальная цена для Москвы*???
Мне кажется, что это несколько дороговато для развивающих занятий, за один час. Может кто-нибудь знает какие-нибудь альтернативы в Перово???
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Детские центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сам в Перово
24.09.2003 11:41:42, Mala4 комментария

Не скажу, чтобы мы дома с ней не занимались, однако сдвиг на занятиях колоссальный.
Но, тем не менее - перейду на одноразовые занятия - 2 раза в неделю - напряжно. 03.10.2003 14:55:43, Крысик
А каков возраст Вашей дочи?
03.10.2003 21:46:06, Luka
Это дорого!!!
Мы (это в Бибирево и в Отрадном)ходим 2 раза в неделю всего за 840 руб. У нас по сравнению с вами - просто коммунизм! 24.09.2003 16:35:16, Марся
Мы (это в Бибирево и в Отрадном)ходим 2 раза в неделю всего за 840 руб. У нас по сравнению с вами - просто коммунизм! 24.09.2003 16:35:16, Марся
Вот вот, мне тоже кажется что дороговато, пч предел по-моему 1000 ре за 2 раза в неделю, это же не детский сад в конце концов.
Просто хочется пупса куда-нибудь поводить, она у нас общительная:)))
Правда, еще не знаю, где жить будем, ищем квартиру:(((
Спасибо за ответ, а то я плохо в ценах ориентируюсь:) 24.09.2003 16:48:44, Мала
Просто хочется пупса куда-нибудь поводить, она у нас общительная:)))
Правда, еще не знаю, где жить будем, ищем квартиру:(((
Спасибо за ответ, а то я плохо в ценах ориентируюсь:) 24.09.2003 16:48:44, Мала
Статья дня
Достаточно ли вам ходить пешком – или пора в спортзал?
Как определить оптимальную физическую нагрузку
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|