Конференция "Похудение и диеты""Похудение и диеты"
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что думаете о гречневой диете ?
Девочки , а кто -нибудь сидел на гречневой диете ? что думаете ?
06.02.2012 21:34:45, allisssa
9 комментариев
я после 1 родов и ГВ 10 дней на гречке просидела - минус 8 кг. и несколько лет потом в форме отличной былано было это уже больше 10 лет назад, больше на такой подвиг не решалась. Хотя тяжело только 2 первыйх дня - потом настолько эта гречка надоедает, что совсем чуть-чуть еще ешь ))) Потом, кстати, очень долго не зочется, ни жирного, ни сладкого, ни чего-то другого вредного, видимо, очень сильно меняются вкусовое восприятие - как десерт морковка, например, очень даже идет ))))
Советовать не посоветую - но действеннее ничего у меня не было для хорошего (очень хорошо ушли объемы) и стойкого похудания. 07.02.2012 16:27:34, Terra (incognito)
Советовать не посоветую - но действеннее ничего у меня не было для хорошего (очень хорошо ушли объемы) и стойкого похудания. 07.02.2012 16:27:34, Terra (incognito)

там разные есть. я худела. но до сих пор гречку и кефир почти не ем, после этой диеты)
06.02.2012 22:02:43, mara

знаю, что сидящие на ней, теряют вес. но я боюсь. я вот даже, положив гречку в салат, боюсь. :) 06.02.2012 21:37:12, KengaLu
Статья дня
Как получить высшее образование за границей: стипендии Европы
Как поступить в университеты Нидерландов, Венгрии, Германии, Великобритании и Центрально-Европейский университет