-
Бросить курить и набрать вес ?! Миф или реальность? Дано: Девушка лет 32.( Отказалась от глобального поедания многих "некультурных" продуктов-) Вес начал снижаться. Но есть одно но. Курение.
-
Набираешь вес не из-за того что курить бросила, а потому, что мамой будешь! Не расстраивайся, курить не начинай опять. Я за первые 1-1,5мес. набрала 5-7кг., а за всю беременность 35кг!!!
-
Не все начинают набирать вес, когда бросают курить - это всё зависит от организма каждого отдельно взятого человека. P.S. Чтобы бросить курить нужен стимул, найдите его и у вас всё получится
-
Носи с собой бутылку воды, захотела пожевать - попила. Бросила курить лет в 39 по моему, с 47 набрала 62, опомнилась скинула Сгласна, что лучше быть с большим весом и не курить, чем худой и курящей. Тем более я прошла такую ломку с этим бросанием, что начинать ...
-
Я тоже откладывала попытки бросания на то время, когда "похудею окончательно".Но проблема в том, что если похудеешь, а потом бросишь курить и как "свежепохудевшая" начнешь все подряд мести, то еще больше шанс Бросить курить и набрать вес ?! Миф или реальность?
-
Бросить курить и набрать вес?! Миф или реальность ? Когда бросила ( лет 7-8 назад)- не поправилась совсем... потому что очень сильно боялась поправиться, и поэтому жестко себя контролировала.
-
Миф или реальность ? думаю, да, в моем окружении, все кто бросает курить, толстеют. Когда бросила ( лет 7-8 назад)- не поправилась совсем... потому что очень сильно боялась поправиться, и поэтому жестко себя контролировала.
-
Бросить курить и набрать вес?! Миф или реальность ? кто бросил курить и НЕ поправился ? Раздел: Бросаем курить ! ( курила 25лет, бросила ,я потолстею ?) Десять советов для тех, кто бросает курить.
-
Миф или реальность ? кто бросил курить и НЕ поправился ? +1 курить бросила 6 лет назад, в этом году стала себе позволять иногда, на тусовках исключительно, так каждый раз неземное блаженство испытываю... имхо это навсегда ...
-
Миф или реальность ? думаю, да, в моем окружении, все кто бросает курить, толстеют. Когда бросила ( лет 7-8 назад)- не поправилась совсем... потому что очень сильно боялась поправиться, и поэтому жестко себя контролировала.
|