Раздел:
Школа
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школы на Юго-западе
девочки, кто живет в нашем районе, интересуют Ваши отзывы о школах, в которых учатся Ваши дети. Или знаете от знакомых. Желательно м. Ю-Западная рядом. Профиль языки или гуманитарная.
Никак не можем подобрать школу.
11.02.2005 11:33:01, VikaF
5 комментариев
Мы учимся в 1317, нам очень нравится.
Мы учимся в 1317, нам очень нравится.
11.02.2005 21:18:53, Svt
А где это?
13.02.2005 01:38:48, London
очень хотелось бы услышать отзывы, атмос →
очень хотелось бы услышать отзывы, атмосфера, питание, учителя
11.02.2005 15:55:47, VikaF
1543
Посмотрите школу Московиты на пр. Верна →
Посмотрите школу Московиты на пр. Вернадского http://moscovity.ru/
11.02.2005 14:26:08, щука
|
-
...но туда тяжело поступить.Мы учимся в 1771,англ с 1 класса.Сейчас чуть ли не каждая вторая школа носит название спецангл.,а на самом деле все через репетиторов.Если подбираете жилье под школы рассмотрите юго- запад ,шикарнейшие школы.
-
У нас была схожая ситуация, переехали на юго- запад, пришлось менять школу. С дипломами и грамотами пришла на прием к директору, объяснила ситуацию, ребенка взяли, несмотря на отсутствие мест.
-
Школы на Северо- Западе ( р-н Беговой-Полежаевской-Окт.поля-Щукинской). Продолжаем искать соседей-единомышленников-одногодок (98 г) для поиска и обсуждения информаций школах, просто знакомства и компании для подготовки и поступления в...
-
Школы на Северо- Западе. Образование, развитие. Ребенок от 7 до 10. У кого дети учатся в школах на Северо- западе ( в том числе в частных)? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
-
Подскажите,плз, если кто-нибудь знает - хорошую школу на Северо- Западе. Ищем единомышленников ( 1997-1998 гг рождения) для поиска решения.
-
Может, Вам попробовать в англо-американскую школу на Иваньковском? Что-то у меня такое впечатление, что Вы просто по рекламе школы частные обзвонили, да? Скажите, МЭШ - это где китайский с ушу ( на Ю - Западе )?
-
Если Ваши дети учатся на юго- западе (между ст.м. Пр-кт Верн и Ю -З), пожалуйста, поделитесь отзывами! Ниже активно обсуждались школы 1317 и 1308 - в них "бешеный ажиотаж" и много вопросов.
-
По поводу школ на Юго- Западе ничего не з >. По поводу школ на Юго- Западе ничего не знаю, живу в другом месте. На вопрос "не пойти ли в школу " высказываюсь: по-моему, нет; не могу сказать наверняка, но мне кажтеся, что будет только хуже.
-
Посмотрела рейтинг школ на Юго - Западе - совсем чуть-чуть школ в списке :(. А вот кто-нибудь знает про школу 1260 англ. спец., что за универмагом "Москва" - напишите,plsss...
-
Выбор школы на юго - западе. Выбираем школу для двух детей : один пойдет в первый, другой в пятый класс .Решили остановиться на школах 199 и 7. Может у кого есть Сложно ли туда поступить (прописаны в другом районе )?
|