-
На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы. Самая плохая - 7 школа. А в Митино хорошие 2 гимназии № 1544 (я могу ошибиться с номером,он менялся, находится она на улице...
-
На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы. Самая плохая - 7 школа. А в Митино хорошие 2 гимназии № 1544 (я могу ошибиться с номером,он менялся, находится она на улице...
-
1579 -это гимназия .Стало быть,гуманитарный уклон .Математика средняя.Мы вот из гимназия 1544 в Митино. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Английская спец. школа из Митино. Очень прошу совета опытных и бывалых: выбираем ребенку школу ,пока остановились на спец. школе английской в Митино, 1944. Еще неплохие отзывы про гимназию в 8 мкр-не Митино 1544, но там тоже учителей не знаю...
-
Школы в Митино. Школа. Ребенок от 7 до 10. На примете есть 3 школы : 1544 ( гимназия ), 1943 и 2004. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
гимназия 1544 в Митино. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
гимназия 1544 в Митино. прогимназия 1736 и гимназия 1552. Раздел: Выбор школы ( гимназия 1583 кузякова наталья юрьевна ). Прогимназия на Крупской. Раздел: Выбор школы (прогимназия 1514 официальный сайт москва ).
-
гимназия 1544 в Митино. Раздел: Школа. гимназия 1544 в Митино. на Пенягинской Ваше мнение о ней если знаете эту гимназию. Стоит ли отдать туда сына?
-
Раздел: Выбор школы (прогимназия 1514 официальный сайт москва ). Я так понимаю окончание этой прогимназии не гарантирует место в гимназии 1514? гимназия 1544 в Митино.
-
гимназия 1544 в Митино. Добрый вечер! Девочки, откликнитесь, хотя бы пару слов, плиз:) Интересует 5 класс. Ищу школу в Митино ! Раздел: Товары для детей ( магазин школьной формы ул. митинская 32 ).
|