-
Воспитание ребенка от 7 до 10 лет : школа, отношения с одноклассниками, родителями и учителями, здоровье, дополнительные занятия, хобби. При этом цена путевки в детские оздоровительные лагеря в Подмосковье значительно отличается от цен в других регионах, и...
-
Воспитание ребенка от 10 до 13 лет: образование, школьные проблемы Посоветуйте летний лагерь в подмосковье. Для 10-летки. С интересной программой и нормальным питанием. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ...
-
Посоветуйте хороший детский летний лагерь. Воспитание ребенка от 10 до 13 лет : образование, школьные проблемы, отношения с одноклассниками Хочу посоветоваться, стоит ли отправлять в летний лагерь в Подмосковье девочку-подростка в 15 лет ?
-
Воспитание ребенка от 7 до 10 лет : школа, отношения с одноклассниками Посоветуйте хороший лагерь в Подмосковье. Девочке 9 лет - хотим первый раз отправить в лагерь. Посоветуйте хороший детский летний лагерь. Раздел: Отдых ([jhjibq kfuthm gjcjdtneqnt).
-
Раздел: Отдых. летние лагеря Подмосковье. Здравствуйте, дочке 10 лет (никак не пойму, в предыдущий мне раздел или сюда :)) Хочу отправить ее в лагерь этим летом, впервые.
-
Воспитание ребенка от 10 до 13 лет: образование, школьные проблемы, отношения с Девочки посоветуйте пожалуйста лагерь в Москве или в подмосковье ,где были ваши дети, первый Детский лагерь в Греции на осенние каникулы. Территория лагеря : Лагерь расположен на...
-
Воспитание ребенка от 7 до 10 лет : школа, отношения с одноклассниками, родителями и учителями, здоровье, дополнительные занятия, хобби. Но сейчас в школе мальчишки собираются на осенние каникулы ехать отдыхать в лагерь Созвездия в Подмосковье.
-
Воспитание ребенка от 7 до 10 лет : школа, отношения с одноклассниками, родителями и учителями, здоровье, дополнительные занятия, хобби. Детский летний лагерь, Подмосковье. Не гоните в детскую, пожалста.
-
Воспитание ребенка от 10 до 13 лет: образование, школьные проблемы, отношения с одноклассниками, родителями и учителями, дополнительные занятия, досуг В ДОЛы ( детские оздоровительные лагеря, человек на 300-500) - в районе 30 тыс. за 3 недели. Эт - Подмосковье.
|