Раздел:
Образование, развитие
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умный лагерь - прошу отзывов
Посмотрите тему в Образовании детей, пожалуйста
[ссылка-1] - прошу отзывов об Умном лагере у родителей младшешкольников.
10.04.2015 12:33:04, беспокоюсь
|
-
моя 2 раза была в " Умном лагере " ей очень нравится в этом году хотим что то новое попробовать тоже читаю отзывы. Набираем только две смены по 10 малышей. 1 смена лагеря : с 1 по 10 июня для детей 6-8 лет Летние городские лагеря и студии.
-
Скажите, а при школах организут сейчас летний городской лагерь для детей, которые никуда не уехали? И все ли месяцы он работает, или только июнь?
-
Раздел: Отдых ( лагерь навыка skillcamp отзывы ). Летний лагерь - давайте поделимся прошлогодними впечатлениями. моя 2 раза была в " Умном лагере " ей >.
-
Конечно есть, и не мало... вот например чего нашла: Городской лагерь Бэби-клуб [ссылка-1] Городской лагерь Умный малыш [ссылка-2] Летний клуб "Английская международная школа".
-
Умный лагерь - очень нужны отзывы, особенно про начальную школу. Посоветуйте тематические городские лагеря, пожалуйста. Научный лагерь от " Умной Москвы ". Умный лагерь ( clever camp) - кто-нибудь едет?
-
Умный лагерь - очень нужны отзывы, особенно про начальную школу. Посоветуйте тематические городские лагеря, пожалуйста. Научный лагерь от " Умной Москвы ". Лагерь "Мульт- фильм ". Умный лагерь ( clever camp) - кто-нибудь едет?
-
Умный лагерь - очень нужны отзывы, особенно про начальную школу. Планируем отправить мальчика 11 в лагерь от Школы Мастеров. У кого дети отдыхали там? Городские летние лагеря при школах.
-
летний городской лагерь, Мск. у кого есть что порекомендовать по теме - выскажитесь, пожалуйста! Умный лагерь - очень нужны отзывы, особенно про начальную школу. Мне прежде всего про младших школьников 7-8-9 лет интересно.
-
Раздел: Каникулы ( умный лагерь отзывы ). Умный лагерь удачно совмещает то и другое, давая к тому же надежду на то, что остальные дети будут такими же увлеченными и вместе им будет интересно. Летний математический лагерь.
|