Раздел:
Организация дня рождения
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
день рождения в театре вернадского 13
Пожалуйста, отзовитесь, кто праздновал др в театре Вернадского 13! Не могу найти ни одного отзыва. На сайте все гладко, а на деле смущает очень маленькое фойе и то, что др сразу после спектакля - как это все организовано?
Заранее спасибо
28.09.2014 18:21:57, Алюль
1 комментарий
мы туда часто ходим - на спектакли без →
мы туда часто ходим - на спектакли без д/р, фойе на 12-15 детей рассчитано имхо, но играть там особо негде, зато спектакли у них шикарные :)
28.09.2014 20:38:17, Желток
|
-
Подарок девочке - 13 лет. ...затрудняюсь выбрать раздел. Что подарить девочкам- одноклассницам на день рождения? Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (gjlfhrb ltdjxrfv jlyjrkfccybwfv yf ltym hj ;ltybnz).
-
Сына пригласила на день рождения однаклассница. Ей 13 лет. Что подарить, посоветуйте. Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (gjlfhrb ltdjxrfv jlyjrkfccybwfv yf ltym hj ;ltybnz).
-
13 .09.2005 23:53:40, Polett. Отказываться от от своей доли у нас никто не собирается, но все мои домашние считают, что моему ребенку в этой квартире ничего не положено, что я хочу типа лишнюю долю себе захапать.
-
Какие блумы в 13 лет? У меня 9-летка их не переваривает. А вот вампиры рулят! Что подарить девочкам- одноклассницам на день рождения? Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (gjlfhrb ltdjxrfv jlyjrkfccybwfv yf ltym hj ;ltybnz).
-
Главная > Конференции > Ребенок от 10 до 13. Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (gjlfhrb ltdjxrfv jlyjrkfccybwfv yf ltym hj ;ltybnz). Что подарить девочкам- одноклассницам на день рождения?
-
Раздел: Питание, введение прикорма (rfr cltkfnm rhfcbdj g.ht b rjnktns ltnzv yf ltym hj ; ltybz ). Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо! 12.08.2017 13 :43: 13.
-
Раздел: Праздники, отдых (yf ltym hj ; ltybz d cfl аллергия). Но день именниника у нас празднуется каждый сезон в доме творчества, а в классе так сказать символически. 29.10.2004 13 :21:28, Мэрлин. угощение в саду.
|