Раздел:
Организация дня рождения
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что подарить на день рождения девочке ( 9 лет)
Вчера пригласили сына ( и меня по совместительству) на День рождения к однокласснице (3 класс, обычная школа). Праздновать будут в кафе. Что будет уместно подарить. Накидайте пожалуйста идей.
16.02.2014 22:41:41, AnnaGreat
4 комментария
1.лего френдз-какой-нибудь новый набор →
1.лего френдз-какой-нибудь новый набор,если собирает Лего;
2.сильванию фэмили-набор-если собирает С.ф.
3.моей дважды на ДР дарили сумочки,детские ,прикольные,очень была довольна
4.много детских книг хороших,если читает
5. головоломка-паззл трехмерный-тоже нравится
Могу сказать ,что большим успехом пользуется открытка,сделанная своими руками.
18.02.2014 09:45:57, Вся Ваша
мы подарила Медведя антистресс →
мы подарила Медведя антистресс довольнаочень! подруга принесла игру Тик-так бум вечеринка.. очень рада!)) ну и читает сумерки прям взахлеб от третьей приятельницы
17.02.2014 12:48:40, Verick
купите карточку в магазин акксесуарц или →
купите карточку в магазин акксесуарц или еще какой нибудь,где всякие безделушки
17.02.2014 11:21:26, yyana
лабиринтус??? Нам вчера на 8 лет →
лабиринтус??? Нам вчера на 8 лет подарили,вчера весь вечер и сегодня всё утро с ним не расставалась.
Мы ей подарили медвежёнка (аурора),тоже очень ему обрадовалась.Взяла с собой спать.
17.02.2014 08:40:52, eka 76
|
-
Одноклассница ... Два года назад умерла моя _ученица_, а это совсем другое уже поколение :( Жаль безумно всех, но вот молодых - особенно :( 25.09.2015 19:59:59, Musenka.
-
"Наезд" одноклассницы. Не знала, какое название дать этой теме, но ситуация в следующем. Дочка 11 лет зарегистрирована на сайте "в контакте".
-
Посоветуйте, что можно подарить однокласснице ? 10 лет. Бюджет скромный(500) Если у кого есть что,предлагайте.
-
Юбки -юбочки, только закончила. Юбка для дочери с эллементами ирландского кружева, размер 140. Подъюбник еще не сшит...
-
Без брюк или юбки. То есть джемпер и колготки. Воспринимает их как вид обычной с юморком :) Но я тогда пожилая со своих 13 лет - когда одноклассницы начали носить мини- юбки ...
-
Раздел: Психология, переходный возраст (девочку игнорируют одноклассницы 14 лет). дочку травят одноклассницы.
-
Позвонила одноклассница, с которой я сидела за одной партой и не виделась лет... -дцать. Завтра вечер встреч, но не в том суть.
-
Догоняя одну из девочек он шлепнул ее по попе, а потом схватил за юбку и юбка задралась. У моего сына в первом классе одна девочка ( одноклассница, но на год старше), лапала...
-
В связи с одежной дочкиных одноклассниц. Дело в том, что моя Женька чаще всего ходит в В тот день дочка была в длинной буклированной юбке и таком же свитере (комплект такой).
|