Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что лучше для будущего первоклассника: стол или парта?
Думаю, что покупать: стол или парту? В школу только на следующий год, но сын много ресует, занимается прописями и т.п. У кого какой опыт? Действительно ли парта безопаснее для осанки, глаз и т.п.?
09.09.2013 17:37:12, kukarjamba
3 комментария
В этом году купила парту вместо стола. Пока удобно. Но у ребенка на столе ничего не стоит, все карандашницы на стенах на рейлинге или на полках. Собственно одна из целей покупки парты - чтоб на ней ничего не стояло, а был порядок, к тому же ее можно и горизонтально поставить - будет стол.
10.09.2013 14:57:12, ЛюбимицаКлаппа

Я недавно проводила мониторинг, опрос тут и смотрела программы Малышевой даже :))
Общий итог - лучше обычный стол, т.к. с наклонной парты падают предметы, это нервирует всех,
люди писали, что очень неудобно именно из-за этого. Особенно в случае, если у ребенка стоят
разные карандашницы на столе и он привык к этому. Люди писали, что наклоном в итоге они не пользовались.
Мы купили обычный стол. 09.09.2013 18:00:22, Rosita
Общий итог - лучше обычный стол, т.к. с наклонной парты падают предметы, это нервирует всех,
люди писали, что очень неудобно именно из-за этого. Особенно в случае, если у ребенка стоят
разные карандашницы на столе и он привык к этому. Люди писали, что наклоном в итоге они не пользовались.
Мы купили обычный стол. 09.09.2013 18:00:22, Rosita
Статья дня
Мечтаете уйти с работы? Готовы ли вы к свободному плаванию?
Чего вам не хватает для самореализации
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|