Раздел:
Образование, развитие
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школы в Крылатком-Кунцево-Молодежная
Школы в районе Кунцево-Крылатское-Молождежная
Пытаюсь приблизительно решить в какую школу пойдет мой ребенок через три года. Соориентируйте пожалуйста по району Кунцево-Крылатское-Молодежная. Особенно интересуют 1400, 81, 1133. Какая обстановка в школах, какие отношения между учениками и учителями, есть ли "сильные" и "слабые" предметы.Особенно интересует вопрос берут ли учителя [цензура]. Речь идет не о спонсорской помощи, а конкретные примеры: учился на тройки, подарили подарок - стал получать 4 и 5. Спасибо.
03.06.2004 13:27:47, Оксана Алешина
|
-
Из школ Крылатского слышала только о гимназии 1593 - что учителя в средней школе хорошие. Именно сейчас, всей семьей, «собираясь в школу » ( выбирая частную школу в Москве ) Вы принимаете первое важное решение.
-
Школы в Крылатском. Летом переезжаем в Крылатское, район для нас новый и незнакомый. Посмотрите другие обсуждения: А вдруг есть мамочка из Крылатского ? Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел.
-
В Крылатском - школа на Осеннем бульваре за Копейкой - номер могу перепутать - 1130 кажется. Выбор школы в Кунцево. Выбираем из школ : 389,60,64,1061 и 1293. В общем, минусы в основном по хоз. части. А плюсы...
-
Таганка и Крылатское - посоветуйте школу. Помогите выбрать школу в ВАО 2033 или 1718 прогимназия. Прошу помочь с выбором школы для ребенка. Именно сейчас, всей семьей, «собираясь в школу » ( выбирая частную школу в Москве ) Вы принимаете первое важное...
-
Школы Молодежная- Крылатское -Кунцево. Понимаю, что тема навязла в зубах, но ОЧЕНЬ большая просьба родителям - расскажите о школах в этом районе, в которые ходят ваши дети или дети ваших знакомых.
-
-
Выбор начальной школы Молодежная- Крылатское. Доброй ночи:) Т.к. час "X" уже близок, нужно определиться с выбором школы, точнее именно начальной школы. На старшие классы рассматриваю гимназию 1567. Из чего выбираю - в двух шагах от дома...
-
Раздел: Выбор школы ( в какую школу отдать ребенка на таганке). Таганка и Крылатское - посоветуйте школу. Все. Я-сдаюсь! а вы в итоге какую выбрали ?
-
Раздел: Школы ( в какую школу в крылатском лучше пойти). Есть ли хорошие школы в Крылатском ? Кажется 21 и 28-го. На сайте написано. А вот сразу выбирать хорошую школу, это тоже такой диалектический вопрос.
|