К сожалению бесплатн. автобус не возит в другие области и у нас пропадает замечательная экскурсия в Парк птиц в Калуж.области /платный автобус дороговато, думаю не все родители это одобрят, а заказывать автобус надо минимум на 10 часов,так нам сказали/.
Может кто может порекомендовать что-нибудь интересное в МО для детишек 8 лет,чтобы ,пока есть такая возможность, воспользоваться все-таки бесплатным правом на проезд.
Заранее спасибо)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте,пож-та, интересн. экскурсию в Подмосковье для второклашек
13.03.2010 22:13:41, grinda9 комментариев
Где вы нашли такое право? Вы имеете право купить автобус и возить всех бесплатно.
14.03.2010 11:48:30, NLU
Почему это? Есть такое право, по Москве - так точно. 1 или 2 раза в год выдается каждой школе какое-то количество бесплатных автобусов для поездок на экскурсии или в театр-музей. Более того, в Москве еще и сами театры-музеи входят в Лужковскую программу бесплатного обслуживания групп школьников. Какие именно должно знать РОНО, список достаточно большой.
14.03.2010 12:22:14, Дикая хозяйка
Когда отменили? Наши в этом учебном году ездили. В ноябре что ли....
14.03.2010 23:15:18, Дикая хозяйка
хотите покупайте и возите)
а у нас есть возможность воспользоваться бесплатным автобусом,который выделяется на школу,только заранее надо оформить заявку,что мы и сделали.
А по существу,я так понимаю, у Вас нет ничего? 14.03.2010 14:18:02, grinda
а у нас есть возможность воспользоваться бесплатным автобусом,который выделяется на школу,только заранее надо оформить заявку,что мы и сделали.
А по существу,я так понимаю, у Вас нет ничего? 14.03.2010 14:18:02, grinda

да,я знаю про 4+2,но мы в заявке указали время 7 часов,хотели там еще погулять,пикничок небольшой устроить,вот они и посчитали еще +3 итого 10часов :(
по мне,так по цене нормально,но я в РК и соответственно должна брать во внимание остальных. 14.03.2010 14:21:30, grinda
по мне,так по цене нормально,но я в РК и соответственно должна брать во внимание остальных. 14.03.2010 14:21:30, grinda
Статья дня
Что делать, когда ничего не хочется делать, - и при чем здесь надпочечники
Как справиться с синдромом хронической усталости
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|