Раздел:
Образование, развитие
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Театральные студии, кружки ЮЗАО
Может кто знает есть ли такие в нашем районе или рядом с ним? Надо по выходным в будни не довезем :(
26.10.2009 13:05:19, ma-ma
3 комментария
У нас в центре открывается такая группа →
У нас в центре открывается такая группа в воскресенье. Завтра бесплатное пробное занятие-презентация. Можно посмотреть-поговорить с педагогом. Контакт в реге.
27.10.2009 15:11:51, ТочкаРоста
В Ясенево в Ханое есть студия. Там →
В Ясенево в Ханое есть студия. Там занятия как раз в выходные, насколько я знаю
26.10.2009 14:56:43, КатюхА
Спасибо, пытаюсь дозвониться.
26.10.2009 16:00:16, ma-ma
|
-
Раздел: Кружки, секции (детские занятия вокал хор юзао ). Танцы для детей и занятия вокалом. Как вырастить талант. Родители, чьи дети занимаются танцами или вокалом, наверняка знают: все они начинали в детском ансамбле «Непоседы»...
-
Севастопольский проспект 23 корп 2 за магазином магнолия. Танцы и различные кружки для детей от 3 лет. Танцы два раза в неделю один из них четверг время точно незнаю 16 или 17 часов. Музыкалки в ЮЗАО не очень далеко от м. Академическая - посоветуйте.
-
Обучение танцам в центре Москвы – ФАБРИКА ТАНЦЕВ dance school. Танцы для детей и взрослых в СВАО. Принимаются дети строго с 6 лет (не младше!), строго моск. прописка. подскажите кружки ЮЗАО, м. Профсоюзная.
-
Танцевальный кружок ? Где? САО. Кружки, секции. Образование детей. Хочется " кружок " чтоб не новый и завтра развалится, долголетний с хорошими устоями, бальные танцы не хочу (ходили но мальчики со временем разбежались), тодес и непоседы тоже не хочу (так говорят...
-
Раздел: Развитие, обучение ( кружок гимнастики для детей домодедовсккая). вот на вскидку - задонский проезд д 34, корп 3 школа 936 колектив "сюрприз" спортивные бальные танцы дети от 6 до 16 лет.
-
Девочки, хочу дочку 5 лет с сентября отдать на танцы и рисование. Рисование 4-летке в ЮАО/ ЮЗАО. Раздел: Досуг, хобби ( детские кружки для детей от 3 лет в метро ясенево ).
-
Про кружки в ЮВАО и окрестностях. Решила развить нижнюю тему про танцы. Раздел: Курсы, тренинги (авиамоделирование для детей ювао ). Бесплатные занятия для детей с 3-х лет в студиях : "Лепка и Дизайн", с 11-16 лет : "Резьба по дереву "Татьянка"...
-
кружки для детей. Здесь(в Москве ) мои дети ходят на кружки. Захарова есть "Мишутка" - художественные занятия, в 548 школе бальные танцы с 5ти лет, по-моему,(очень хвалят). Рисование 4-летке в ЮАО/ ЮЗАО. Раздел: Развитие, обучение (детские кружки с 4 лет на...
-
подскажите кружки ЮЗАО, м. Профсоюзная. Хобби, увлечения, досуг. Ребенок от 7 до 10. Плюс к перечисленному каток Хрустальный м. Беляево (мы с м. Академическая туда ездим на фигурное катание), гимназия 45 на ул. Гримау - кружок спортивных и эстрадных танцев, м...
|