Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

конкурс проектных работ "открытие"- хелп
может кто-нибудь слышал про конкурс проектных работ "открытие"? мне только что сказали, что нам завтра туда ехать на городской тур, а я ничего не могу про него найти в интернете(. сказали только что нужна презентация, как на "юных талантах московии", а презентации у нас нет((. хоть что это, и как, какой формат выступления? помогите, опять ведь опозоримся из-за того, что ничего про конкурс не знаем
13.03.2009 14:55:01, Танжер
5 комментариев

Небольшую историю, описание, микро-шутку, пару классных особенностей и т.п.
Иначе можно вообще без презентации остаться.
насчет завтра - это конечно, засада. я завтра тоже работаю, подготовка дикая. но в крайнем случае - напиши сюда что за проект и совсместно вдруг получится идей накидать... 13.03.2009 16:27:39, ABDDavidoff

как неправильно вас сдернули, все-таки на такие вещи нужно побольше времени давать, тогда и ребенок успеет все сам сделать-обдумать, а не мамы дергаться будут. Дети медленные существа, им надо вникнуть и прочувствовать :) 13.03.2009 20:18:53, ABDDavidoff
Вы бы сходили сами, без ребенка, и просто посмотрели бы на выступление других. Вроде как на обучающий семинар для 'руководителей проектов'.;) И на следующее мероприятие уже знали бы с чем идти. Раз уж так вам эти проекты-выступления по душе.
13.03.2009 20:15:52, marins
Статья дня
Два французских пирога – из того, что есть под рукой
Цветная капуста в тесте и шоссон с яблоками, картофелем и колбасой