Раздел:
Образование, развитие
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Загадка по окружающему миру
Помогите отгадать: окружающий мир 2-й класс (Поглазова О.Т.), стр.21 - кроссворд. Что это: Серые, унылые, низкие, дождливые. 8 букв, третья о.
23.09.2008 19:40:53, Olga1973
6 комментариев
- сорри - не туда посмотрела.....
- сорри - не туда посмотрела.....
23.09.2008 21:13:08, Агата.
Ссылка: →
Ссылка:
23.09.2008 19:50:27, Sofia
и все-таки облако:), грозовое :)
автора учебника если спросить, что имелось в виду, что бы ответил?
Или не автор, а редактор виноват - лишние буковки-цифирки не заметил?
23.09.2008 20:03:13, Яхта
Так и напишем, спасибо. В скобочках поставим (облака).
23.09.2008 20:06:29, Olga1973
облоккка? :) т.к. третья "о" и 8 букв пр →
облоккка? :) т.к. третья "о" и 8 букв
простите за своевременный юмор
23.09.2008 19:48:11, Яхта
Облака? Тучи? →
Облака? Тучи?
23.09.2008 19:41:17, Sofia
|
-
Загадка по окружающему миру. Образование, развитие. Ребенок от 7 до 10.
-
Загадка по окружающему миру. Образование, развитие. Ребенок от 7 до 10.
-
А еще "Новый диск" продает диск Загадки. У нас такой есть. В нем загадки разбиты по 6 темам - Природа, Животные, Растения, Разные вещи, Приборы-техника, Чтение-письмо.
-
Придумать загадки в начальной школе. ...затрудняюсь выбрать раздел. Помогите придумать загадки (нужно 5 шт.). Задали сыну в школе по чтению (4 класс).
-
Простые загадки знакомят малышей с окружающим их миром, предметами, животными, природой, явлениями, учат их простым жизненным истинам.
-
Помогите с загадкой ! Надо загадку про воздух.Я не знаю:(В книгах и инете не нашла...Может кто знает?Это по окружающему миру 2 класс.
-
Простые загадки знакомят малышей с окружающим их миром, предметами, животными, природой, явлениями, учат их простым жизненным истинам.
-
Забавно нарисованные загадки — отличное занятия для семьи в новогодние праздники, когда все Все желающие смогут поразить окружающих в творческом конкурсе «Живые картины»...
-
-
|