Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школа № 920 Перово
Пожалуйста,кто в теме поделитесь информацией.1 раз в 1 класс,как учителя,начальной школы? Спасибо.
23.03.2008 19:10:03, mida
|
-
Ирина Коноплясова, учитель начальных классов школы № 1304, г. Москва Статья из мартовского номера журнала. . Комментировать статью " Школы разные нужны". Расскажите про альтернативное образование, пожалуйста.
-
Занятия 2 раза в неделю (понедельник, среда, с 18 до 19 часов) в школе № 920, собираемся на 1 этаже, стоимость 800 руб. в месяц. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
920 очень неплохая.Моя старшая дочь училась там до 8класса.Потом легко сдала экзамены в две спецшколы(разумеется английским На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Не знаю, что за школы 672 и 920, но на >. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Школа № 920 в Перово. Кто знает эту школу, пож-ста, напишите свое мнение об учителях началки. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
|