Раздел:
Образование, развитие
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не посоветует ли кто лагеря на весенние каникулы?
Хочу приучить мальчика к самостоятельности, ему 8 лет, общительный и вполне самостоятельный, ему всегда не хватает компании...
Нет ли в Москве/Подмосковье какого-то местечка на полный день с 22-го марта???
12.03.2003 19:58:58, Стабот
5 комментариев
А в Английский клуб не хотите? →
А в Английский клуб не хотите?
14.03.2003 12:18:47, Veric
Могу добавить, что я заинтересовалась этой ссылкой еще в "отдыхе" (наверное, вы ее и давали), после чего поискала еще и нашла в 2 раза дешевле. Программа - та же, но другое место, тоже в Подмосковье. Условия правда попроще. Если надо, могу сообщить координаты.
14.03.2003 18:49:11, Зинаида
а можно координаты, тема действительно актуальная
19.03.2003 15:06:58, Татьяна*
http://www.vododey.orc.ru/ Это сайт турагенства, а телефон -
945-29-93. Что касается весенних каникул, они уже в субботу уезжают, хотя места у них могли и остаться, это я не в курсе.
20.03.2003 02:07:45, Зинаида
Спасибо!
20.03.2003 10:43:39, Татьяна*
|
-
+100 за Литвиново (Барс) ездила в 10лет моя на весенние. Все супер. Довольна всем. А вот что за сложность научить читать? [627] Красно Солнышко. Мальчики, драки, общение. [317] Ясень. про шестидневк у(злобно и пафосно) [263] =СветА™=.
-
Раздел: Каникулы, досуг. Посоветуйте хороший лагерь на осенние каникулы (2-8 октября). Ищем лагерь с хорошей атмосферой и добрыми традициями. Мальчику в 14 лет в Созвездия ехать поздно, имхо. Дочь была в 13 и 14.
-
Близятся весенние каникулы и осмотрительным родителям пора задуматься, чем же Детский лагерь на осенние каникулы. Все мы с нетерпением ждем выходных, праздников, отпусков и каникул. Сейчас и на зимние каникулы отправить можно? Чем занять 10-летнего мальчика ?
-
весенние каникулы. все проограммы в этих лагерях рассчитаны на стандартные школьные каникулы. но больше всего меня убили зимние каникулы. с Хотя вот для меня это минус. Эти каникулы хороши как раз тем, что не надо лезть в толпу. 21.09.2008 11:47:48, Красно Солнышко.
-
Лагерь в москве на каникулы ? Такое бывает? И прям чтоб здорово там было? Или прямо в городе надо ? Мой от школы уже два года ездил на весенние, "Команда" называется, нравится ему. [ссылка-1] 22.10.2015 16:12:29, Сэби.
-
Я правда мальчика отправляла, в Мотор, но у них и для девочек что то есть, вот тут посмотрите [ссылка-1] 02.12.2015 17:31:07, Мама Дани-Ани. Моя в 9 раз зимой едет в лагерь от Дружите ру. Ездила в Штормград и Мыс Рока, у них не знаю.. тогда на весенние или летние каникулы ..
-
Посоветуйте, плиз, лагерь на осенние каникулы для мальчика 8 лет. Отправила первый раз в 9 лет, по возвращению заявил, что потерял два года жизни - надо было с 7-и лет ехать.
-
Лагерь. Девочка.Со скольки лет? Старщую в первый раз отправила на прошлые весенние каникулы ( 9 лет )на неделю в Подмосковье в Инглишклаб - тоже переживала Общительность не спасла и самостоятельность и популярность у мальчиков .Плакала сутками.
|