Раздел:
Сон
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прическа для девочки
Уважаемые мамочки, не подскажите ли ссылки, где можно посмотреть детские стрижки. Моей дочке скоро 6 лет. Хочет подстричь свой хвостик, но я боюсь, волосы будут падать на глаза. У нас был неудачный опыт с чёлкой. Прошу совета. Спасибо.
10.09.2004 14:18:20, ОляСПб
1 комментарий
Эк вы... ссылок не знаю, но стригите чел →
Эк вы... ссылок не знаю, но стригите челку что б на глаза не падала, только и всего, покороче, т.е.
12.09.2004 01:15:20, В6
|
-
про прическу девочке. Родительский опыт. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение Стрижка или косички. Хочу взвесить за и проив стрижки для девочки 5-6 лет. А недавно слышала от одной 10 -ти летней девочки, что она бы отрезала совсем коротко волосы...
-
Воспитание ребенка от 7 до 10 лет : школа, отношения с одноклассниками, родителями и учителями, здоровье, дополнительные занятия, хобби. Прическа для девочки. Обращаемся за советом.Никак не можем подобрать стрижку для старшей-волосы очень густые,пышные...
-
Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от 3 до 7 лет. Раздел: -- посиделки (как приучить ребенка к прическам ).
-
Хобби, увлечения, досуг. Ребенок от 7 до 10. Прически для девочек – к школе и детскому саду. Мастер-класс, видео. Меня проигнорировали. В субботу пошли с сыном 5 лет В целом - получился очень модный мальчик.
-
Мамы девочек, которые любят экспериментировать с прическами, скорее всего уже знакомы с работами американки Джен, автора сайта Girly Do — мы демонстрировали видео ее мастер-классов год назад. Ребенок от 7 до 10.
-
Конференция " Ребенок от 7 до 10 " " Ребенок от 7 до 10 ". В центре Москвы уже год работает детская парикмахерская "Чик-чик". Там только стрижки и укладки. про прическу девочке.
-
25. 10 .2012 18:40:13, ЮЛИНЬКА. Здорово! А можете в реале помочь провести такой мастер класс в Москве для мам и детей (8-9 лет )? . Комментировать статью "Праздничные прически для девочек - мастер-классы с видео ".
|