Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как правильно выбрать снегокат?
Мой парень уже мозг вынес - купи-купи. никогда с этим прибором не сталкивалась, подскажите, как выбрать. догадываюсь, что должен быть не тяжелым насколько это возможно, чтоб я сама могла носить. а что еще? Заранее спасибо
27.01.2015 09:32:23, Гантелька
7 комментариев
Оль, аргамак шикарен для нормальных горок и действительно снега. Имхо, в Москве всего этого просто нет :)
У моего аргамак, с Камчатки притащили, еще старшему покупали. Просто мечта детства была :) Там - на них катались и катаются все. Здесь максимум пару раз за зиму вытаскиваем, в прошлом году вообще с дачи не привозили.
На праздники взяли аргамак в Беларусь. Ну прокатился он зарубеж, мы его даже из машины ни разу не вытащили :) Хорошо багажник позволяет, а то муж был против и если бы дефицит места то я много бы наслушалась :)) На одной горе вообще был запрет, даже на ледянки. На другой можно но горка маловата и именно тяжело ради нее туда-сюда аргамак таскать. Только на ледянке и покатался.
А вообще аргамак хороший снегокат. И очень долговечный. Во всяком случае раньше точно таким был, почти у всех моих одноклассников снегокат еще с детства, т.е. куплен в 80-е. И хоть бы что ему :) 27.01.2015 22:53:58, Иришка-Мартышка
У моего аргамак, с Камчатки притащили, еще старшему покупали. Просто мечта детства была :) Там - на них катались и катаются все. Здесь максимум пару раз за зиму вытаскиваем, в прошлом году вообще с дачи не привозили.
На праздники взяли аргамак в Беларусь. Ну прокатился он зарубеж, мы его даже из машины ни разу не вытащили :) Хорошо багажник позволяет, а то муж был против и если бы дефицит места то я много бы наслушалась :)) На одной горе вообще был запрет, даже на ледянки. На другой можно но горка маловата и именно тяжело ради нее туда-сюда аргамак таскать. Только на ледянке и покатался.
А вообще аргамак хороший снегокат. И очень долговечный. Во всяком случае раньше точно таким был, почти у всех моих одноклассников снегокат еще с детства, т.е. куплен в 80-е. И хоть бы что ему :) 27.01.2015 22:53:58, Иришка-Мартышка
Но по качеству к нему нареканий нет:) 28.01.2015 18:57:26, Иллария
у нас аргамак, очень крепкий, третий год катаемся, можно вдвоем с ребенком с горок кататься, если вес позволяет :)
27.01.2015 14:54:20, Зайчонок
+1 нашему аргамаку уже больше 10 лет, перешел "по-наследству" от старшего брата, как новый, только лыжи чуть стерлись, это я сама виновата мелкого потаскала по посыпанному мелким камнем тротуару.
27.01.2015 16:03:17, ленка
Статья дня
Мечтаете уйти с работы? Готовы ли вы к свободному плаванию?
Чего вам не хватает для самореализации
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|