Добрый день всем,
Подскажите, каким образом попадают детки в специализированные садики, типа ортопедического. После последней диспанцеризации, Сеевке поставили 2 диагноза про вальгусную постановку стопы и пострахитичное искривление грудной клетки. У нас недалеко есть хороший сад ортопедический. Правда, мы не записаны на него и вообще в сад собираемся не раньше чем через год, после 4-х лет. Что нужно сделать, чтобы попробовать попасть именно в этот сад. Я слышала про коммисии, но когда они бывают? и что там смотрят?
Если это важно, врач не районный, а по страховке нам поставил диагнозы.
Спасибо заранее.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю по поводу частного врача. Нам врач поставил диагноз в обычной поликлинике и направил в специализированный сад, просто справку написал в какой сад и какой диагноз. С этой справкой я пошла в комиссию по комплектованию (там, где Вы вставали на очередь в садик) к человеку, который отвечает за специализированные сады. Отдала справку (это было в мае прошлого года), в январе принесла ту же справку снова для подтверждения диагноза, в марте нас пригласили на комиссию (там просто смотрели развитие ребенка). В августе этого года идем в специализированный сад. Не затягивайте. Берите справку и вперед! Я не знаю, может, и со справкой от частного врача можно. Уточните у ортопеда, который ставил вам диагноз.
27.05.2011 09:42:39, likysia
Статья дня
Дочь хочет сменить пол. Что делать?
Почему девочка-подросток не хочет быть женщиной