Раздел:
Праздники, отдых
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Билет в "уголок Дурова"
Девушки! У меня один билет на 30 декабря, 18 час., с подарком, в "Уголок Дурова" (м. проспект Мира). А ребенка заболела.
Заберите билетик... Я, увы, невыездная. Территориально между Юго-Западной и Коньково.
В уголке Дурова детей сажают на первые ряды всех, взрослые либо ждут снаружи,либо, если купить еще и себе билет, то на последних рядах сидят.
26.12.2008 21:29:39, zumka
8 комментариев
Привет а у вас только один билет? только →
Привет а у вас только один билет? только на ребенка?
27.12.2008 10:48:20, mari_anna
Вообще то там сидишь согласно месту на б →
Вообще то там сидишь согласно месту на билете :) И детей одних там не видела...
27.12.2008 03:17:26, olik25
в малом зале сажают так, как написал автор. а новогодние представления - и в малом и в большом идут. разные.
27.12.2008 16:01:20, Umka
Просто Книга странствий идёт в большом зале.
27.12.2008 16:10:53, olik25
А на какой спектакль?
А на какой спектакль?
26.12.2008 22:12:06, НатаН
"Книга странствий".
26.12.2008 22:18:04, zumka
Если по билету может пройти ребенок и взрослый, то я возьму.
27.12.2008 15:42:46, НатаН
Там для каждого нужен билет.
27.12.2008 16:13:26, olik25
|
-
? Уголок Дурова - билеты. Праздники, отдых. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от 3 до 7 лет.
-
Подскажите, пожалуйста, работает ли сейчас уголок Дурова и можно ли купить билеты непосредственно перед спектаклем? На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Билеты в Уголок Дурова. Заболел сын.Пропадают три билета по 495 р на спектакль "Подарите мне сказку".Очень хороший спектакль.Нравится детям и взрослым .Брала билеты за месяц,чтобы взять хорошие места.В воскресенье в 18 часов.3 ряд.Живу в...
-
3 билета на этот четверг, 22 мая на 11 утра. Представление " в гостях у дедушки дурова " с 1.5 лет. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Пристрою билеты в Уголок Дурова. Продаю 3 билета в Театр Дурова. Очень хороший спектакль- слон. бегемот...Детям с 1 года нужен билет как на взрослого .Большаяч сцена.
-
в уголок дурова один взрослый +ребенок. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Мои повалились болеть, жалко - пропадут билеты на "Мышиную железную дорогу". Начало 11.00 Все билеты одинаковые, без различия на взрослый - детский. Звоните 8-916-823-95-44 Маша.
-
В уголок Дурова без билетов. Собираемся в субботу в театр зверей им. Дурова. Грудное вскармливание Ребенок от 7 до 10 Подростки Взрослые дети (дети старше 18) Детская психология Няни, гувернантки.
-
билеты в уголок дурова. на сегодня пристраиваю. на 17-10 Мышиная дорога. Грудное вскармливание Ребенок от 7 до 10 Подростки Взрослые дети (дети старше 18) Детская психология Няни, гувернантки.
|