Раздел:
Праздники, отдых
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стихи на НГ
А нам стихотворение на НГ нужно, не очень длинное и не слишком малышовое (дочке 6). Может кто-то подскажет?
28.11.2008 10:56:39, Ната Ф.
1 комментарий
Напишу целое стихотворение, а вы выберет →
Напишу целое стихотворение, а вы выберете, если захотите.
Скоро, скоро к нам придет
Долгожданный Новый год!
Пусть работа нелегка,
Слепим мы снеговика.
Снеговик готов! Ура!
Ёлку наряжать пора.
Ах, какие украшенья!
Ёлка - просто загляденье!
Вот и праздник! Дед Мороз
Столько нам всего привез!
Хороши подарки наши!
Возле ёлочки попляшем
И поводим хоровод!
Лучший праздник - Новый год!
28.11.2008 11:26:38, Юффи
|
-
Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет : закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. Да, вспомнила: в издательстве "Самовар" в том году маленький сборник стихов к НГ выходил.
-
Подскажите для детей от 3-4-х лет стишки на английском языке? Я встречала детей, которые например отлично знают стишок про бабочку, а спроси, как по английски бабочка и у ребенка ступор. Он стих выучил, может даже пару десятков слов...
-
Стих на Новый Год. ...затрудняюсь выбрать раздел. Стих на Новый Год. Может быть кто-нибудь знает интересное стихотворение для 5 летнего ребенка (на елку в Д/С).
-
Раздел: Развитие, обучение ( стишки для детей которые плохо разговаривают). Стихи в 2 года. Вотсейчас прозусутеева думаю осваивать начать)Тоже мило и по-детски...Тут как то в тему к НГ купили книжечку с Дедом Морозом на обложке и там типа ёлочка,вся семья...
-
Новый год для ребенка 2 лет. Подготовка к празднику - поделки и открытки, новогодние игрушки, стихи, для Деда Мороза, украшение елки. Как выучить стих ??? И еще...вот такой стишок для ребенка 3,9 не должен представлять сложностей???
-
стихи на Новый год. Ситуация.... Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня Эххх.... а вы выучите сами стишок, если малыш хочет.(насильно-то зачем заставлять, а то если он застенчивый, только хуже получиться - будет плакать. что вот ему надо выступать).
-
Приглашаем малышей с 1 года до 3 и детей 4-12 лет отметить Новый 2016 год на Новогодних Елках. Переделывала сценарий НГ у Царя Гороха с solnet. Устройте новогоднее чудо своему ребенку !
-
Раздел: Праздники, отдых ( стихи оновом годе дети 3 7 лет ). Помогите, пожалуйста, найти недлинный стишок про Новый Год. Мой 4-летний сын должен выучить стих к новогоднему празднику, а мы в наших книжках найти ничего подходящего не можем.
-
Стих на НГ. Детские праздники. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет : закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков.
-
Стихи на Новый Год. Детские праздники. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет : закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. Нам тут стихотворение поручили выучить из двух четверостиший.
|