Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сноубутсы Фламинго
Интересует температурный режим для них. Продавец в магазине уверяет, что на теплый носок можно и в мороз, то есть до -20 точно. Она права? Кто уже пользовал деткам, что скажете?
26.09.2008 14:58:25, Катеринка
5 комментариев

вообще сноубутсы покупала в свое время старшим (ибо в то время была ограничена в финансах и СП не было:))) - всегда ноги были чуть влажными:(( у нас были несколько вариантов, разных фирм (сейчас не вспомню названия уже) - но каждый день, приходя с прогулки или из сада, мы вынимали внутр.валенок и сушили на батарее. ттт - хоть валенок в них полностью вынимался.
не знаю, возможно сейчас их стали делать как-то по другому, другие технологии.
26.09.2008 18:55:47, LU
валенок не вынимается. У нас были Демары-солнышки (там до -20), их мы носили зимой, но ножки были то влажные, то холодные, то нормально. Со съемными валенками у нас тоже были сноубутсы, но мы их использовали в грязь, в -15 я их уже не обувала. Здесь же температурный режим не указан, на ощупь тоже непонятно :-(( муж сомневается, что в холода их можно носить.
26.09.2008 21:28:40, Катеринка
26.09.2008 21:28:40, Катеринка

Статья дня
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|