Раздел:
Родительский опыт
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не обрубайте детские фантазии!
Мой сын тут нарисовал атомную станцию и описал как она работает( у них в школе проект "город" и нужно какой-то городской объект описать). Что-то вроде атомы берет из воздуха как-то перерабатывает и получается электричество. Я его немного пожурила, что надо было сначала в энциклопедии про это почитать или папу спросить, а то все неправильно получилось. А тут мужу про это рассказала. А он у нас спец по АЭС. И он сказал, что такая разработка у наших академиков действительно есть - очеь похоже на то что сын придумал. В общем гениальный у нас ребенок:) И я еще раз подумала, что действительно нельзя нашими взрослыми зашоренными глазами на детские придумки смотреть. Пусть фантазируют свободно, вдруг правда что-нибудь дельное нафантазируют?!
23.03.2002 11:45:18, МВСН
1 комментарий
Здорово!!
Здорово!!
24.03.2002 09:21:13, Nata
|
-
Необычные яркие (а не одноцветные) цветы на фасадах, фигуры рыцарей очень легко пробуждают фантазию ребенка, "предлагая" Но, наверное, каждый взрослый москвич помнит свои яркие детские впечатления о станциях метро - бронзовые фигуры на площади...
-
И совсем не обязательно, чтобы мир фантазии строго соответствовал исторической действительности. Это фэнтези, но вполне себе детская книжка про выживание на островах. Только острова фантастические, ну и вообще условия мира немного другие.
-
Игрушки – герои детских книг. Любимые герои: от Буратино и Щелкунчика до кролика Эдварда и История движется по спирали - и Милану грозит новый атомный апокалипсис, а дети В его романах причудливо переплетены история и вымысел, страшные фантазии и реальность...
-
Про радиоактивные японские подгузники.. Детское приданое. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни, развитие. Я сама проектирую атомные станции. Обычная работающая станция не опасна, ничего она не излучает!
-
Щербинка - есть ж.д. станция рядом с Бутово с жилым поселком городского типа, а свалка и промзона Щербинка находятся значительно дальше. Реактора на территории котловки нет о кком ректоре и какие у вас брали подписки - это вопрос вашей фантазии.
-
Про детскую фантазию. Пишу по просьбе папы - папа хочет знать, нормально ли это :) Егор вчера придумал зайчика. А тут еще 3х нету. Не рановато ли, а? Еще из фантазий. придумал слово "ШКЛЯТЬ". Спрашиваю: "Кто это?"
-
Где и кем, поделюсь только на майл, если очень интересно ( ибо это именно "пути, до которых фантазия не доходит"). врач, инженер на атомной станции и т п >. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно...
-
Полет для детской фантазии .Мы тоже оень любим рисовать. Но в студии не ходим, думаю, что исправим это положение. Наконец, "Стул не для отдыха" и "Стул для размышлений об атомной сущности Вселенной".
-
-
Фантазия -хорошо, а вот обманывать - плохо. Фантазия - чистая, без выгоды для себя лично или другого человека (ну как сказка, например). Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения: Детские фантазии.
|