Раздел:
Развитие, обучение
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детские развивающие центры
Подскажите, пожалуйста, какие есть детские развивающие центры в районе м. Новые черемушки, Профсоюзная для 3 леток и старше.
16.10.2007 19:21:20, Ksuha2006
2 комментария
Молодежно-досуговый центр "Хорошее настр →
Молодежно-досуговый центр "Хорошее настроение" Профсоюзная 25.... Центр Лидер на Власова (за интероптикой), Сема Новочеремушкинская 49....Это те центры, которые мы посещали
16.10.2007 22:24:49, nataliklima
Позвоните в Управу района - там скажут в →
Позвоните в Управу района - там скажут все, что есть.
16.10.2007 19:23:32, Mash
|
-
-
Детский центр " Сема ". " Сема " на м.Петровско-Разумовская, кто-нибудь может поделится впечатлениями? Записались на пробное занятие на "Умку", хотелось бы услышать отзывы о центре ?
-
Есть центр " Сема " на Новочеремушкинской ул., мы туда ходим в изостудию, очень довольны. На Ленинском, кажется, дом детского творчества, но я про него, кроме того, что он есть, ничего не знаю. 01.06.2006 15:22: 49, Kirushka©.
-
Детские центры. Раннее развитие. Методики раннего развития: Монтессори, Доман, кубики 27.02.2006 01: 49 :25, Апполина. 2 комментария. На Алтайской есть центр развития Сёма ht >. Студия раннего развития в Новокосино ищет педагогов. Детские центры. Раннее развитие.
-
Так детский клуб "Браво". В прошлом году тоже было ИЗО, думаю, что и в этом есть. А, еще Анохина, 7. Клуб Алехника. Если все-таки ЮЗАО интересует, кружки ИЗО есть в " Сёме " (от 1года) Мичуринский 21\4 Новочеремушкинская 49 тел. могу дать 12.10.2005 09:45:10...
-
Раньше ходили в " Сему " - Новочеремушкинская, 49. Там понравился английский. Еще знакомые ходят в "Хорошее настроение" - центр досуга, адрес у него Профсоюзная 25, корпус не помню.
-
Приглашаем Вас с малышами в детские центры " Сёма ", где помимо всевозможных занятий (от изо до шахмат) работает игровая комната (бесплатно). Дети могут играть в свое удовольствие, а мама спокойно посидеть на диване и почитать журналы. Новочеремушкинская 49 (120-00-76)...
|